Гриша Корнеев: Ограничений нет, есть здравый смысл

Разговоры и информация о горных лыжах.

Гриша Корнеев: Ограничений нет, есть здравый смысл

Сообщение Dmitry » 26 окт 2017, 20:49

http://snowpro.ru/drl/content/grisha-korneev-ogranicheniy-net-est-zdravyy-smysl

О тактике фрирайда, счастливой профессии и любви в интервью Наталии Федотовой для сайта SNOWPRO рассказал победитель российских и участник международных соревнований по фрирайду на горных лыжах, участник медиа проектов Ride the Planet, Дикий снег, День фрирайдера Григорий Корнеев.
Dmitry

Re: Гриша Корнеев: Ограничений нет, есть здравый смысл

Сообщение Dmitry » 26 окт 2017, 21:03

– Когда ты познакомился со SNOWPRO? Как это произошло? Будут ли твои школы в этом сезоне?

– Со SNOWPRO я познакомился в 2007 году, сразу же очень сильно впечатлили инструкторы, да и ученики тоже. Из серой массы на склоне они как-то выделялись особенно, были непохожими на других — яркие, позитивные улыбки. Это сразу бросалось в глаза. Мы подружились с некоторыми из инструкторов, и где-то через два года я сдал на инструктора SNOWPRO. Потом был перерыв из-за коленки, с тех пор я со SNOWPRO неразлучен. Много друзей — все позитивные, прекрасные — это тоже как часть зимы. Начинается сезон, мы опять встречаемся, они тебя подзаряжают своей энергией. Классно!

Я приму, по возможности, участие в школах этого сезона. В Красной поляне буду работать на курорте в горнолыжной школе. Там тоже очень хорошая атмосфера. Часть высокого сезона расписана под работу. Традиционно мы начинаем сезон в Шерегеше, там будет три школы, во всех трех я буду принимать участие. В январе – в Красной поляне. Кировск в прошлом году в мае очень понравился, была группа по фристайлу — здорово провели время, т. е. Кировск тоже держу в голове на этот год.
Dmitry

Вернуться в Горные лыжи