ответ, продолжение
to FPS
`...Какая же это методика если она не охватывает всего спектра техники, от любителей до спортсменов?...`
Как раз таки наооборот - охватывает и учитывает.
Одно и то же говорим то: Методика должна учитывать и охватывать. Это важно. И австрийская и российская. Я с этим и не спорил, лишь подтвердил.
По поводу `самой лучшей в мире австрийской методкики...`
А вы знакомы вообще с какой нибудь другой? Я - да.
И делаю вывод, что нет сейчас австрийской, французской или американской или российской методики. Есть международная система, которую все используют, внося свои наработки и новые элементы. Принципиального отличия то нет.
Поэтому, соглашаясь, с олегом@yandex.ru
нам главное сейчас двигаться дальше.
Например то что мы разработали по карвингу за этот год - американцы и австрийцы вообще не доперли пока.
Не учат они настолько эффективно
карвингу, об этом многие, кто возвращается из Австрии говорят. Спроса нет. На другое там спрос. А в Росии есть. И мы этим занимаемся.
Так что если хотим куда-то двигаться надо не бояться, пробовать делать что-то самим.
Конечно я сам машу своими заграничными аттестациями у всех перед носом. И австрийцев и французов, всех слушать надо, но шевилить извилинами самим и систему свою совершенствовать. Даже не разрабатывать, основа то есть.
А самое главное запустить работать, этим snowpro и занимается и уже видны результаты.