Не подскажете ли рюкзачек?

Разговоры и информация о сноуборде.

Сообщение RDA » 02 май 2006, 15:07

Люди добрые!

Не поможете ли опрделиться с выбором рюкзака. Хочу взять с собой в горы зеркалку.

Нашел вот такой
Есть ли аналоги?
RDA

Сообщение e_v_g_e_n » 02 май 2006, 19:47

Попробуй его одень и поноси - мне было офигенно неудобно, неудобно доставать саму оптику... По мне - приятней кататься с рюкзаком до 25л, он просто лучше сидит и ничего лишнего, а для оптики подойдет просто хороший тубус или чехол в рюкзаке с быстрым доступом через спину, объектив обычно один ведь наверх везут?
У меня Poacher и Хели, сравнивал еще с басковским 14л и BCA - что меньше и компактней, то по мне. От Poacher'a вообще забодался, хотя оч удобные входы-выходы, карманы, вентеляция. В итоге выработались приоритеты - 1 вентеляция спины, 2 анатомическая подгонка, 3 карманы продуманные и фунциональные.
Так вот этот отдельный чехол для оптики в `таком` тоже нафиг нужен...
e_v_g_e_n

Сообщение Maruska » 03 май 2006, 02:01

RDA, я катаюсь с Dakine Heli Pro. Кроме фотоаппарата постоянно еще вожу видеокамеру. Кофра и чехла вполне достаточно, штатив при необходимости тоже помещается, но возить его пока не пробовала. Рюкзак достаточно эргономичный и надежный для техники (несколько раз хорошо упала - фотик и камера живы! :) )
Но если планируете возить сменную оптику, тогда Хели вряд ли подойдет :idontnow:
[Испр.: Maruska-2:07 - 3 Мая, 2006]
Maruska

Вернуться в Сноуборд