FLOW

Разговоры и информация о сноуборде.

FLOW

Сообщение SnowBgirl » 03 дек 2005, 00:11

КРЕПЛЕНИЯ FLOW - ЧТО СКАЖЕТЕ ????:sun:
SnowBgirl

FLOW

Сообщение VVS67 » 03 дек 2005, 00:20

У меня друг третий год на FLOW катается , в общем есть и плюсы и минусы,говорит немного мягковаты,
зато встёгиваться проще,так-что подумай.:)
VVS67

FLOW

Сообщение SnowBgirl » 03 дек 2005, 00:43

Я собираюсь откатывать на FLOW второй сезон-мне ужасно нравится!!!
Очень удобно одеваются и застегиваются,!
у моего друга такие же флоу...и... постоянно на поворотах расстегиваются и он то и дело оказывается в сугробах =)
И меня друзья уговариают купить другие ,что бы избежать попадений головой в сугробы и всего прочего опасненького...
Но в принципе у меня крепы почти новые и ни разу ничего такого не было!Наверное они у него просто бракованые попались!?
А вы каким креплениям больше доеряете?
SnowBgirl

FLOW

Сообщение dimash » 15 дек 2005, 13:41

лично я доверяю стандартным!
Флоу - единственный `+`, это скорость и комфорт застегивания, такой же плюс и у Степ-ин...
но всё остальное, мне так кажеться, один сплошной минус! сколько катаюсь на крепах с обычными ремешками - ниразу небыло подвоха с их стороны!
тем более я сейчас начал немного фристайлить и джибить, поэтому выше перечисленные два вида мне категорически противопоказаны!
а вообще, кому как. :)
dimash

FLOW

Сообщение Helenka » 20 дек 2005, 13:36

у меня засада с ними открылась..
Да, они мякгие. И не очень хорошо фиксируют ногу... Но самое противное то, что если фиксирующий кнопк примерз к крепу - то в доске можно спать.. Снять ее очень сложно...
Можно греть в ладошках, бить по крепам кулаком, прыгать, помогать с помощью такой то матери, может что нибудь поможет выстегнуться :)
Helenka

FLOW

Сообщение SnowBgirl » 30 янв 2006, 23:07

И у меня та же история))я как-то с одной нерасстегнутой крепой топала всю гору наверх....пешком...в кафешку -оттаивать)):tongue:
Но недавно у нас были морозы под -25 и у кучи народу поотрывались ремешки на мягких крепах......А у мя ничего....так что..когда как я думаю))
SnowBgirl

FLOW

Сообщение Masloff » 31 янв 2006, 11:33

да, мнений много
я иногда задумываюсь о покупке фло
сейчас возможная причина покупки - обычные стрепы быстро переминают ботинок сбоку-ботинок проминается-`ломается` и стреп давит на ногу
мы часто поднимаем ногу во флет фристайле и едем например на задней ноге только(передняя натягивается и держиться над снегом)
то есть зависит для чего вам крепления
задавайте вопросы-я при возможности задам их менеджерам Фло
Masloff

FLOW

Сообщение ZetRider » 05 фев 2006, 01:16

Quote: from SnowBgirl on 23:11 - 2 Дек., 2005[br]КРЕПЛЕНИЯ  FLOW  -  ЧТО СКАЖЕТЕ ????:sun:

Скажу что прикольные крепы) Быстро мона застегнутся, но они выглядят както ненадежно, и больно уж они тяжелые по весу:)
ZetRider

FLOW

Сообщение Maks From WestSide » 06 фев 2006, 17:15

ещё минус креплений флоу то что они портят многие ботинки при отстёгивании упираются в подошву и отрывают нафиг подошву.... причёф флоу официально это подтвердили....
тоесть если у ботинка сзади подошва хоть немгного выперает то категорически не советую кататьв креплениях Флоу....

Мне лично не нравится то что нет металического задника, ну и соответственно нет той жёсткости ...

Дима правельно написал то что смотря что надо... получается флоу для спокойного любительского катания, для обучения, для лёгкого флета...
А для фрирайда, трассы, джиба, фристайла они уже мне кажется не подходят =)))) всё.
Maks From WestSide

FLOW

Сообщение SnowBgirl » 11 фев 2006, 19:57

2 ZetRider: Тима))))усе с ними нормуль)))
Они не тяжелые воффсе))Они просто больше кажуться чисто из-за модели))
Кстать,они вполне для ффсего этого подходят))очень даж))У мя друг есть-так он и на халф-пайпе с ним прыгает:tongue:
SnowBgirl

FLOW

Сообщение Masloff » 14 фев 2006, 00:08

интересно, где он пайп нашел
я вот в питер никак на пайп не соберусь...
Masloff

Вернуться в Сноуборд