заявка на сайте

Разговоры и информация о сноуборде.

заявка на сайте

Сообщение akka knebekaize » 09 окт 2003, 17:37

добрый вечер:) уважаемые!
моя подружка оставила заявку (213) на занятия сноубордом с г-ном Ильей Орловым. И ей обещали отзвонить в течение дня. Конечно она знает, что снега еще нет и наверно для заявки было рановато, но она так ждеттттт, что ей отзвонит инструктор. Не расстраивайте девушку :( позвоните!!!

p.s. и кстати зачем обещать про звонок в течение дня, если это с Вашей стороны не выполняется. непорядок ;)

С уважением,
акка кнебекайзе
akka knebekaize

заявка на сайте

Сообщение FoxyLady » 09 окт 2003, 19:29

Здраствуйте уважаемая акка кнебекайзе ! Хочу Вас заверить в том,что в сезон ни одна заявка не обходится без внимания и инструктор связывается с клиентом в течение суток. А пока,как Вы точно подметили, снега нет и, видимо, инструктор не счёл нужным моментально реагировать на заявку. Но если,как Вы излагаете, Ваша подруга жаждет общения, то она легко и непринуждённо может позвонить Илье по указанным в разделе КОМАНДА телефонам.

Снеменьшим уважением к Вам, чем Вы к нам ;)
FoxyLady

заявка на сайте

Сообщение Guest » 09 окт 2003, 19:37

так, если снега нет, то может ей и не орлов сгодится тоже? :)
Guest

заявка на сайте

Сообщение Evgenia » 09 окт 2003, 20:27

akka knebekaize
Девушка, возможно Вам будет проще позвонить Илье Орлову по телефону 8-926-220-36-66 или домой 452-4002. Он с радостью ответит Вам и поможет. Кстати сейчас он собирает школу в Финляндию. Возможно Вам или Вашей подруге это будет интересно. :)
Evgenia

заявка на сайте

Сообщение Guest » 09 окт 2003, 21:55

Evgenia! Возможно Вы слегка опрометчиво назвали akka knebekaidze девушкой, потому-что, он может бить давно уже не девушка!? А только хочит так казаться А! Akka! Ты как, хочишь быть девушкой или малчиком? А можит бить хочишь скушать пакетик леденцов и прокатиться на сноуборде?

[s](Добавление от 22:00 - 9 Окт., 2003.)[/s]

Извыните не пидписавсия - це херсонский ейный, а може евонный? брательник (Ну двоеюродний)

Кнебекаидзе.
Guest

заявка на сайте

Сообщение Dmitry » 09 окт 2003, 22:51

Наверное уже пора запускать машинку опять...
Клиент просит, а он всегда прав, вы же знаете, друзья.

Звоним значит с сегодняшнего дня.

WBR
Dmitry

заявка на сайте

Сообщение ilya_orlow » 10 окт 2003, 09:45

Ну что, звонить так звонить, ждите ждите ждите...
[Испр.: ilya_orlow-9:46 - 10 Окт., 2003]
ilya_orlow

заявка на сайте

Сообщение akka knebekaize » 10 окт 2003, 10:11

доброе утро, уважаемые!
спасибо за внимание !:)
акка кнебекайзе - это девушка Ольга;), для тех, кто очень интересовался.

guest - может и не Илья Орлов ;) готова выслушать предложения по е-майлу ot_zlobnogo_chertenka@pisem.net

foxlady - спасибо за разьяснения, все понятно! будем ждать, главное, чтобы про заявку не забыли:) извините, если усомнилась в вашей замечательной команде.

Dmitry - отдельное спасибо за понимание и отношения к клиентам. а на счет запускать машинку, вам должно быть виднее, когда это лучше сделать ( мое пожелание - напишите тогда об этом на сайте `с сегодняшнего дня начинается запись на занятия с инструктором` - и вопросов будет меньше)

ilya_orlow - также отдельное спасибо за понимание и надеюсь выполнение моей просьбы, девушки так хотят научится кататься на сноуборде ;).

С уважением,
akka knebekaize
akka knebekaize

заявка на сайте

Сообщение Guest » 10 окт 2003, 12:07

Оля!
Ты сделала правильный выбор, Илья - лучший инструктор, но я первая позвонила :-)
Может будем заниматься в группе, мне это нравится, Илья не против, а ты как?
Guest

заявка на сайте

Сообщение akka knebekaize » 10 окт 2003, 12:22

Да я знаю, что Илья - отличный инструктор, именно по этому заявку оставляли для него.
Моя подруга и я планировали заниматься индивидуально (но предложения рассматриваются). тем более, если сам Илья не против.

p.s. хотя приношу свои извинения всем остальным, мое высказывание немного некорректно. все инструктор ВЕЛИКОЛЕПНЫ. спасибо за то, что Вы нас учите!
akka knebekaize

заявка на сайте

Сообщение Guest » 10 окт 2003, 12:44

O!!! это здорово! Будем заниматься со всеми инструкторами в группе!
Guest

заявка на сайте

Сообщение ilya_orlow » 10 окт 2003, 14:03

Я давно хотел поведать миру :) один прикол из моей преподавательской деятельности :)

Звонок на мобильный, женский голос (с придыханием) говорит
- Илья я бы хотела позаниматься с вами сноубордом.
- Дело в том, что сейчас лето, и занятия сноубордом придется перенести на другое время , сейчас очень тепло, но я мог бы предложить вам тренеровки на батуте.
- О! Я хочу позаниматься с вами сноубордом на батуте.

Вот после этих слов я понял, почему я люблю свою профессию :)

[Испр.: ilya_orlow-14:13 - 10 Окт., 2003]
ilya_orlow

заявка на сайте

Сообщение akka knebekaize » 10 окт 2003, 14:05

Уважаемый guest (так как имя ваше не указано)!
Во-первых, не собиралась и не собираюсь устраивать с вами соревнования, кто первый позвонил, кто первый записался и т.д., во-вторых, фраза `будем заниматся`-слишком преждевременна, пока мы еще ни о чем не договорились. ну и, в-третьих, не стоит, думаю, захломлять этот форум личной перепиской.
наверно все

всем спасибо
С уважением,
akka knebekaize
akka knebekaize

Вернуться в Сноуборд