Crow Когда будем КАТАТЬСЯ, тогда, конечно, разные места посмотрим. А сейчас мы УЧИМСЯ там, где с Ильей договорились. Ближе к выходным звони, телефон в почте. Сегодня начало в 9 вечера, раньше Илья не может. Приходи! [Испр.: love winter-18:07 - 10 Дек., 2003]
Люди вернее кто здесь обучается катанию с Ильей, можно ли к вам присоединиться? на доске не разу не стоявшему но жутко хотящему научится если да, то скинте плиз на ящик условия этого мероприятия barava@rambler.ru
Вторничная группа (Света, Наташа, Юра, Оля, Алексей) и все, кто с нами еще занимался. Следующая тренировка намечается во Вторник 23.12. - по результатам разговора с Ильей - в Крылатском. Если есть замечания, предложения и комментарии - пишите/звоните 761-80-35 (Христофор).
Новичку можно записаться в группу к другому инструктору, чтобы не терять в эффективности обучения. У нас все бордисты хорошие. Попробуйте связаться с другим. Например Алексей Самсонов.
Уси на гору. еще раз более подробно: сегодня в 20:00 тренировка вторничной группы Ильи Орлова в Крылатском. Тренировка на освещенной горке, выходящей на грИб- или греб- (кому как больше нравится) ной канал. Там вроде только одна горка в это время освещена.
Народ, кто из Новокузнецка и близ лежащих городов. Мы организуем строительство (своими силами) сноу парка в горнолыжном комплексе `Лесная республика` как только сойдет снег. Выделяется трасса под парк. balagan80@mail.ru
ИМХО на Лен горы, может сегодня там буду!:) Рядом ч с метро креселка, кстати, расскажите, что там в канте на склонах?Сколько их открыто??? Маринка (забыла пароль, ёлки:)
креселка! по 10 рэ:_) два склона один из них совсем простой пара трамплинов маленьких и ИМХО не удобных (но я ламер, так что может я и не права:)) и...вчерашние впечатления...очереди!!:(в будни... близко от метро:)
креселка! по 10 рэ:_) два склона один из них совсем простой пара трамплинов
на самом деле открою вам ужасную тайну - там можно кататься и дешевле, чем за 10 рэ.. советую побазарить с чуваками в кабинках.. трамплины - жесть.. если промазать и приземлиться на стол, вообще раскарячиться, то можно остаться на всегда инвалидом. прыгать на воробьёвых - это жескачъ.=)