Masloff:) я сегодня и без одежды... в смысле спец-... Может, тогда в четверг позаниматься индивидуально? И когда планируется следующее групповое занятие?
Masloff, что-то твой e-mail указанный в профиле не работает.
меня интересуют несложные трюки вроде прыжков на небольших трамплинах, кочках и перепадах рельефа, вращения 180-360. в будни работаю, оптимальный вариант для меня - это воскресенье
а нам то зачем об этом знать (а я в баню сегодня пойду_)) твои покатушки отдельно то есть прогул тренировки я могу расценить как то что ты больше не занимаешся?
если бы наоборот ты предложил заранее-и все поехали б туда -в ильинское,например-было б круто
Завтра состоится чемпионат по сноуборду среди яхтсменов, коим я являюсь. Приедет много народа из других городов, поэтому есть желание поучаствовать. А заниматься буду обязательно.
Заявленные Димой темы на эту неделю: 1. Борьба со страхом (что нужно знать о прыжке с трамплина) 2. Заезд на вертикальный квотер-пайп 3. Поиск природного трамплина Дима будет сегодня с 20 на ВГ. Присоединяйтесь
MasloffПро расписание- спасибо. Вариант по воскр. в 12 очин даже подходит (особенно Подмосковье-типа чистый воздух и усе такое)! ))
[s](Добавление от 15:29 - 26 Фев., 2006.)[/s]
Поправка ))) В вс в Тягачеве соревнования по слалому, вряд ли будет возможность нормально покатать, предлагаю занятие с воскр. перенести на суб. на 12.))
фиг знает вот написал же конкретное расписание-а ты его опять менять предлагаешь??
нам что в прошлый раз потребовался весь склон?выкат+пара бугров..и 1 трамплин я хочу ехать в субботу у меня сами знаете какое расписание(баня)))+английский) ваши мнения
Masloff про баню и английский не знала...ты прав: это святое! В таком разе к моему превеликому сожалению опять пропущу , надеюсь в след. вых. наверстаю!)))
Всем привет! Мы завтра едем в Шуколово на трамплинчики! )) Если кто хочет-присоединяйтесь! (планируем с утра и до непозднего вечера;) +Дима Маслов будет свободен после 8 вечера на Воробьях, можно будет потренироваться.
уважаемые катаемся сегодня с 4 таня и галя едут на электричке сергей и кристина на машине(возм есть 1-2 места) подъезжайте чуть пораньше и звоните тк я утерял часть ваших телефонов