Ребята, я никак не пойму о чём вы тут говорите? Я прочитал все ваши сообщения и понял, что большенство людей здесь просто безголовые... С чего вы взяли, что лыжники и бордисты должны ненавидеть друг друга? Почему вы думаете, что они так и делают... С чего многие считают, что борд для молодых, а лыжи для стариков... На самом деле отморозков хватает и там и там... Давайте не будем уподобляться им... Лично я раньше тоже ненавидел лыжников, но с другой стороны чем они отличаються от нас, а мы от них? Да ничем... Только они ездят передом на двух досках, а мы боком на одной... Всё... Откуда беруться эти безбашенные ссоры... И лыжники и бордисты совершенно одинаковые люди... Думаю Вам пора прекращать эти разногласия... Это бред придуманный давно, который ни к чему не приведёт... Надо дружить... Кстати мне и на лыжах нравиться кататься...
P.S. Слышал тут, что какой-то лыжник сказал, что бордисты часто подъёмник задерживают, так пускай он ради разнообразия сам попробует подняться на борде... Вот я посмеюсь от души....