Родителям

Разговоры и информация о сноуборде.

Родителям

Сообщение Masloff » 04 июл 2007, 16:03

а много ли среди вас родителей у кого детям от 7-8 до 13-15 лет

есть литакие среди сноупро учеников? Многие ли из вас хотят своих чад поставить на сноуборд зимой?
Masloff

Родителям

Сообщение admin » 04 июл 2007, 18:56

перемещено сюда...
admin
Администратор

Родителям

Сообщение honey » 11 авг 2008, 23:38

Воооот, Вас-то мне и надо :)))) мы хотим встать на борд, то есть девушка 8 лет, катается на лыжах уверенно. Хотим перед зимним сезоном покататься здесь, поучиться, это возможно?!:)) заранее спасибо
honey

Родителям

Сообщение Masloff Dima » 18 сен 2008, 16:13

Возможно, если вы(ребенок) готовы заниматься
1,2, а то и 3 раз в неделю. Потом можно продолжать тренировки в межсезонье.

буду рад помочь
Masloff Dima

Родителям

Сообщение Masloff » 14 авг 2009, 20:04

Всем добрый день!

Хочу проинформировать всех вас о том, что открыт набор в детскую группу по сноуборду в сезоне 2009-10!

Вот уже 3 месяца (с мая) я, Маслов Дмитрий, веду постоянные детские тренировки. Наши занятия проходят на скейтах, на батуте, есть тренировки по ОФП, есть занятия в Снежкоме.

Зимой будут тренировки на сноуборде. По сравнению с нами-взрослыми-дети очень быстро учат технику и трюки. Могу сказать это по своему опыту.

Занятия с новыми детьми начнем в сентябре. Это хороший шанс для детей встать на доску и прогрессировать с хорошими учителями!

Подробности:

1. Группы
Идет набор по двум направлениям - спортивное и любительское.

Спортивная группа-это постоянные тренировки на результат и подготовка к соревнованиям (5 раз в неделю). Обучение катанию, улучшение техники, фристайл.

Любительская группа - для тех детей, которым нужно просто поставить технику катания и прыжков начального уровня. Здесь занятия будут проходить 3 раза в неделю.

2. Где?
Все тренировки будут проходить в Переделкино, м. Юго-Западная. Так что смотрите сами - насколько вам будет удобно добираться.
На курорте есть все необходимое: автостоянка, раздевалка, прокат, кафе, камера хранения.

3. Возраст детей - от 8 до 16 лет.

4. Документы
От вас потребуются следующие документы: справка о здоровье ребенка, копия св-ва о рождении.

5. Занятия начинаются с сентября. Направляйте ваши вопросы и заявки на почту.

Буду рад ответить на любые вопросы
Пишите здесь или на  имейл
maslov78@mail.ru

[Испр.: Masloff-20:15 - 14 Авг., 2009]
Masloff

Родителям

Сообщение Masloff » 24 авг 2009, 16:33

набор продолжается
Masloff

Вернуться в Сноуборд