выбор снаряжения...

Разговоры и информация о сноуборде.

выбор снаряжения...

Сообщение salma » 30 янв 2006, 02:22

когда начинала кататься.купила у знакомого бу доску+крепления+ботинки.первый сезон-училась,второй более-менее часто каталась,по стилю катания,мне ближе фрирайд,но катаюсь в основном в волене,в горы могу ездить раз в два года.пробывалал прыгать пару раз на маленьком транплинчике,понравилось,хоть и страшно.
Сейчас есть финансовая возможность обновить доску,крепления и ботинки,хочу уложиться в 1000уе.Но если честно совершеннотне понимаю по каким критериям выбирать доску(скорее всего allmountain?)...какой фирмы,на что смотреть..надеюсь на совет инструкторов
salma

выбор снаряжения...

Сообщение Masloff » 06 фев 2006, 14:42

интересно-что купили?
Masloff

выбор снаряжения...

Сообщение Maks From WestSide » 06 фев 2006, 16:53

Quote: from salma on 1:22 - 30 Янв., 2006[br]когда начинала кататься.купила у знакомого бу доску+крепления+ботинки.первый сезон-училась,второй более-менее часто каталась,по стилю катания,мне ближе фрирайд,но катаюсь в основном в волене,в горы могу ездить раз в два года.пробывалал прыгать пару раз на маленьком транплинчике,понравилось,хоть и страшно.
Сейчас есть финансовая возможность обновить доску,крепления и ботинки,хочу уложиться в 1000уе.Но если честно совершеннотне понимаю по каким критериям выбирать доску(скорее всего allmountain?)...какой фирмы,на что смотреть..надеюсь на совет инструкторов

Покупай женский универсал средней жёсткости =)))) и всё =))) какой фирмы пофигу, главное чтобы у официального дилера!!! с гарантиями!!!!
в 1000$ можно взять хороший комплект практически любой фирмы...
http://www.sporty.ru посмотри на дизайны...
Maks From WestSide

Вернуться в Сноуборд