Rabota Zimoi v Evrope

Разговоры и информация о сноуборде.

Rabota Zimoi v Evrope

Сообщение RRNZ » 13 сен 2004, 09:27

Narod, pomogite kto chem smojet.
Ia sam iz New Zealand, kataius uje neskolko sezonov, v osnovnom backcountry. Mne skazali chto v Evrope est spros na instructorov kto govorit na English/Russian. Hochu poehat, ni gotov escho s doskoi na leto proschatsia.
U kogo est kakaia libo informatsia o tom: gde mojno Rabotat', kto kuda ezdil v proshlom sezone itd., itp.. V obratku mogu rasskazat' vse chto interesuet o doskah v Zelandii, tut sezon nachinaetsia v kontse Iunia do Octiabria.
Sposibo za pomosch, gornie bogi vas ni zabudut.
Mir.
RRNZ

Rabota Zimoi v Evrope

Сообщение trinity » 13 сен 2004, 13:39

Your best bet will be writing to ski resorts directly (IMHO). You will also need qualification in order to teach, unless you want to be a lift attender ;)

Best regards from warm Russia!
trinity

Rabota Zimoi v Evrope

Сообщение Dmitry » 13 сен 2004, 20:55

They need English/Russian instructors but they do not need to loose money :mad: . You must pass very strict exams till 4 or 5 years to take legal work as ski instructor in Europe :weep:.

[s](Добавление от 21:01 - 13 Сент., 2004.)[/s]

but you can try to work illigal :)
Many russians work in such way and none as offisial instructor.
Dmitry

Rabota Zimoi v Evrope

Сообщение SnowRanger » 14 сен 2004, 11:54

Ya kak raz dopisivayu otchet pro eti dela vo France. Rabotat' mojno, nelegalno, esli ti odin, to horosho bi znat' eshco i Frantsuzskii... Po horoshemu, nado ehat' tuda na sezon, izuchat' `polyanu`, znakomitsya s lydmi, i t.d. Esli est' zdorovii avantyurizm i net problem s kommunikativnost'yu, to vse poluchitsya... Uchitivaya stoimost avia iz New Zealanda, ne uveren chto mnogo zarabotaesh v perviy god...
SnowRanger

Вернуться в Сноуборд