St. Anton - 2011

Для тех кто хочет пообщаться с друзьями, оставить записку или еще чего.

St. Anton - 2011

Сообщение Ohne Nickname » 01 окт 2010, 22:44

Прошел год с создания моей предыдущей темы, я покатался в Ст.-Антоне, и неделя там так запомнилась, что я снова отправляюсь в Антон. И ищу попутчиков :)

St. Anton am Arlberg - это одно из лучших фрирайдовых мест в Австрии, и это выражается в существовании большого количества ski-routes - размеченных, но не подготовленных трасс. Все, что с ними делают - это сбивают снег, когда его количество становится небезопасным. Поэтому получается, что та половина трасс, которые ski-routes - это вполне Чегет, а другая половина - нормальная Австрия. Все традиционные австрийские радости присутствуют) В Ст.-Антоне хорошо :)

Я еду 29 января - 5 февраля. Жить собираюсь где-нибудь в центре (в пределах 500 метров от подъемника), а кататься в преимущественно в Ст.-Антоне и немного в Зонненкопфе (та же зона по скипассу).

Буду рад любой компании для ски и апре-ски :)

Да, о себе. Студент МГУ, 22 года, катаюсь на сноуборде по скирутам и трассам самых разных цветов.
Страница в контакте.

Обсуждать поездку предлагаю здесь, чтобы можно было сразу видеть, кто хочет ехать.
[Испр.: Ohne Nickname-15:03 - 3 Окт., 2010]
Ohne Nickname

Вернуться в Тусовка