Может никто и не помнит, за давностью лет. Но вас знает даже сам профессор Преображенский. Он про вас, нам с Женей, много рассказывал. Восхищался одной девушкой которая лучще всех катется на жестком сноуборде в Шуколово.
длинна чехла ~170. Есть еще лыжный (на 2 пары, в котором я возил в Финляндию) с длинной 185, но он тонкий, без защиты кантов и скользяка. Для справки: моя доска ростовки 163 реально в холке оказалась ~160. Так что и у Гарриса доска по длинне меньше может быть
Обратно рейс 1232 в 19:50 из, как вы догадываетесь, Сочи. Ой, точно, Сочи, я помню, там в аэропорту такая ПАЛЬМА толстая растет - никогда такой не видела, как баобаб прямо.
В билете об этом ни слова Леха, а ты когда автопилот включишь? Когда не поздно еще доносить мысли? Мы ж как раз ждем вестей про чехлы из Канта, думаю, сегодня будет уже все ясно.
секундочку, тогда я вообще ничего не понимаю хотел, хотел и перехотел/смирился? ира, а не может быть твой чехол у ильича дома, всвязи с двухмесячным хаотическим перемещением снаряги и тестами?