Привет! Всех с победами Сафина над Надбалдяном, Испании на ЧМ по баскетболу, Северной Кореи (прости, Елена, над Китаем, 5:0

) на ЧМ среди девушек до 20 лет.
Итак, вначале по теме. Несмотря на то, что сайт T-Club'а на ходится явно в стадии разработки, мне удалось отредактировать профиль, а также выяснить следующее.
1) Для того, чтобы принять участие в турнире, играть рейтинговый матч не обязательно. Зарегистрировался под счастливым 16 номером

2) В форум я, действительно писать, не сыграв матч,не могу.
3) Неизвестно, могу ли я сделать предложение об игре, не сыграв этого пресловутого матча. Форма, вроде, отображается, но что будет, если ее засабмитеть, я не знаю, пробовать не стал, вдруг возможность удалить заявку еще не реализована

4) Пункт 7 этики клуба аццки жжот

Рейтинговым матч - с удовольствием сыграю! Правда, на улице дождь, и как играть в такую погоду - непонятно. Интересно, каково среднее время высыхание грунтовых кортов в Москве?
По поводу приезда Елены предлагаю следующее. Если будет хорошая погода, предлагаю заказать, к примеру, два корта на 2 часа там же, где мы играли пару, созвать всех желающих играть или сочувствовать, после игры устроить пикник с пивом и омулем

День и час игры сделать удобным для всех участников.
Для начала пишем сюда, кто согласен с этим планом.