Quote: from Enik on 11:56 - 2 Июля, 2007[br]
Ну я бы предложил поискать выступление какого-либо малоизвестного коллектива с качественной негромкой музыкой (и желательно женским вокалом)
Quote: from mila_s on 17:48 - 2 Июля, 2007[br]Victoria Nikitina таки не вопрос, я могу нашей спец-рассылкой воспользоваться. давайте мне правильный текст - оповещю.
Quote: from snowbug on 18:35 - 2 Июля, 2007[br]Rustem Решать надо быстро - вписка оформляецца за неделю...
Quote: from snowbug on 19:07 - 2 Июля, 2007[br]Если не хотите - не пойдем. Если хотите - давайте я возьму максимальное количество `вписок`, а остальные пройдут по билетам (но там 500р стоимость )-: )
Quote: from snowbug on 19:07 - 2 Июля, 2007[br]Victoria Nikitina Не надо так кричать!
Согласна на Рамштайн!Quote: from Enik on 19:10 - 2 Июля, 2007[br]Quote: from snowbug on 19:07 - 2 Июля, 2007[br]А девушек давай сводим на что-нибудь более мягкое, жаркое и возбуждающее!
Quote: from Enik on 19:10 - 2 Июля, 2007[br]А девушек давай сводим на что-нибудь более мягкое, жаркое и возбуждающее!
Quote: from Victoria Nikitina on 19:20 - 2 Июля, 2007[br]
Согласна на Рамштайн!![]()
Quote: from Alya on 19:44 - 2 Июля, 2007[br]Ничего не понятно
Quote: from mila_s on 12:50 - 2 Июля, 2007[br]Тимур - а даай ты займешся поиском места прослушивания и самого прослушивания малоизвестного коллектива с кочественной музыкой и желательно женским вокалом? на правах почти музыканта? а ? ну ка напрягись.
большим тенисом, как и маленьким, не занималась.
предлагаю БАТУТ.
и мне оч нравится тема выезда на природу с ночевкой. давайте ка ее поразвиваем?????
Quote: from Tamer on 1:41 - 3 Июля, 2007[br]3) Чесна говоря, `праздники пива`, всякие `нашествия` и прочее пропущу(не будет меня в четверг в Москве)
Вопрос ко всем. Надо бы понять, насколько далеко каждый может поехать. Например, есть знакомый директор турбазы 200 км от Москвы. Или надо мероприятие прямо у мкада устраивать?
Quote: from Rustem on 13:52 - 3 Июля, 2007
... тусоваться по электричкам, чтобы потом еще и пешком 10км пройти не вариант...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18