Quote: from funt on 13:02 - 27 Марта, 2007[br] Только призы предлагаю не съесть, а распить
funt, одно другому не мешает...

[Испр.: VElena-13:08 - 27 Марта, 2007]
Quote: from funt on 13:02 - 27 Марта, 2007[br] Только призы предлагаю не съесть, а распить
Quote: from Alevs on 15:13 - 27 Марта, 2007[br] записываюсь на распивание призового фонда...можно даже с закусыванием
Quote: from Alevs on 21:30 - 27 Марта, 2007[br] PS BTW Velena, ты в каком вагоне? или ты в том который на крыльях ... любви?
Quote: from VElena on 6:59 - 4 Апр., 2007[br]Quote: from nau on 15:59 - 3 Апр., 2007[br]Ох, какой я лопух, пропустил открытие темы в новом сезоне )) Это все погода виновата, головой думаешь еще о снеге, а руки тянутся махать ракеткой) Какой богатый выбор - 11,12,13 апреля! сыграем)) Кто подает!?
На картах раскинем, а потом кто-нибудь авторитетный решит ... Но если Андрюха ты будешь подавать, то я где-нибудь на всякий случай укроюсь... от греха подальше...)) Кстати действительно, как там твой корт... было бы здорово не отходя от кассы сразу и призовой фонд цивильно разложить...
Quote: from SnowRanger on 22:19 - 27 Ноября, 2006[br]Alevs
Ай-я-яй, продул в выходные. Как же так ,Алексей ???
Я с этим парнем в турнире играл как-то, мне показалось что он тебе вполне по зубам ( ракеткой, гы-гы) Правда он тренировался с тренером усиленно... Доложи, в чем причины поражения
в тот раз я стоял спиной ко входу в дутик
...А сторонами меняться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29