Quote: from Katya S on 8:46 - 11 Июля, 2007[br]Мне тут один клуб порекомендовали, вот программку можно посмотреть:
http://www.ucclub.ru/events/afisha/
Ничего не могу сказать про сами выступления на обозначенные даты (13, 17), но вот где-то я читала, что персонажи Джошуа Редман, Тифани Моник очень, очень достойные известные исполнители...
Quote: from Victoria Nikitina on 11:49 - 12 Июля, 2007[br]Может нам на следующую пятницу сразу выезд за город запланировать?
Quote: from Rustem on 17:47 - 10 Июля, 2007[br] Только определиться надо уже сегодня-завтра, а то заказать столик не успеем...
Quote: from Tamer on 11:32 - 13 Июля, 2007[br]Поизучал я афишы московских клубов на предмет женского вокала 17 июля.
Единственное вроде как стоящее - это группа «Esh»
Описание на сайте Клуба Союза композиторов:
`Бразильский джаз, исполняемый на португальском языке — пожалуй, что-то из разряда экзотики для Москвы. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всём мире, бразильская босса-нова — это terra incognita для российской аудитории. Музыка, которую играет «Esh», ни в коей мере не является элитарной — она демократична и открыта для всех. Даже далёкие от джаза люди не останутся равнодушными, побывав на концерте этой группы.`
17 июля выступают они в клубе Форте http://www.blues.ru/forte/
Quote: from Enik on 11:54 - 12 Июля, 2007
Я похоже 20-21 июля не смогу уехать, так что давайте планировать загородную вечеринку на 3-5 августа PLZ.
Вот там точно напоим Катю!![]()
Quote: from Katya S on 13:20 - 13 Июля, 2007[br][И если эксперты говорят, что 18ого будет что-то достойное, надо идти...
Quote: from Katya S on 13:20 - 13 Июля, 2007[br]
Друзья, а зачем нам привязываться к женскому вокалу?? По-моему, чтобы угодить пекрасной половине нашей компании, лучше как раз идти на выступление кого-нибудь из исполнителЕЙ... И если эксперты говорят, что 18ого будет что-то достойное, надо идти...
Вопрос только, что интереснее, эмоциональнее: Esh 17ого или Джошуа Рэдмена 18ого? А может, и то, и другое???
Quote: from Tamer on 11:32 - 13 Июля, 2007[br]Описание на сайте Клуба Союза композиторов:
`Бразильский джаз, исполняемый на португальском языке — пожалуй, что-то из разряда экзотики для Москвы. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всём мире, бразильская босса-нова — это terra incognita для российской аудитории. Музыка, которую играет «Esh», ни в коей мере не является элитарной — она демократична и открыта для всех. Даже далёкие от джаза люди не останутся равнодушными, побывав на концерте этой группы.`
17 июля выступают они в клубе Форте http://www.blues.ru/forte/
Quote: from Enik on 11:38 - 13 Июля, 2007[br]
Описание очень понравилось! Но не слишком ли пафосное место (правда, время чуть более удобное - 21:00)?
Вот кстати, нарыл примеры музыки Олега Киреева, который у нас пока альтернатива по предложению Кати (в 20:30): http://www.kireyev.ru/eng/demo.htm
Quote: from Enik on 13:41 - 13 Июля, 2007[br]Кто готов взяться за заказ столика[/b], уважаемые любители музыки?
Quote: from Katya S on 13:55 - 13 Июля, 2007[br]Victoria Nikitina Вик, а может, ты сможешь заняться организацией столиков, а? Кстати, я бы на всяк случай пересчитала кол-во человек.
Quote: from Katya S on 16:47 - 13 Июля, 2007[br]Но я вот не слышала большинство голосов за Союз Композиторов. Да и эксперты советуют идти на Esh.
Так что бронируем, друзья: Форте с бодрым азартным женским вокалом или СК с мужким не вокалом??
Лично я за Форте, мне кажется, девочки уж отожгут так отжгут! Бразильский джаз все-таки...
Quote: from Katya S on 17:19 - 13 Июля, 2007[br]Жень, давай я в Форте позвоню, а ты в Союз Комп-ров. Потом обменяемся инфойХорошо я придумала?
Quote: from Katya S on 17:19 - 13 Июля, 2007[br]Позвонила в Форте. Во вторник у них никогда не бывает много народу, след, нет необходимости бронировать столики. Нужно просто собраться и прийти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36