Школа в Приэльбрусье на майские праздники.

Для тех кто хочет пообщаться с друзьями, оставить записку или еще чего.

Сообщение AnSi » 12 июл 2007, 11:27

так мы ж о сегодняшнем вроде дне говорили. хм
AnSi

Сообщение Enik » 12 июл 2007, 11:31

Quote: from Katya S on 8:46 - 11 Июля, 2007[br]Мне тут один клуб порекомендовали, вот программку можно посмотреть:  
http://www.ucclub.ru/events/afisha/
Ничего не могу сказать про сами выступления на обозначенные даты (13, 17), но вот где-то я читала, что персонажи Джошуа Редман, Тифани Моник очень, очень достойные известные исполнители...

Кстати, а мы во вторник 17-го видимо все-таки сможем, так что можно попробовать запланировать предложенный Катей клуб. Я пока попытаюсь узнать, что это за Олег Киреев такой (не слишком ли скучно). Да и покусанная Мила, надеюсь, уже приедет! :putin:
Enik

Сообщение Victoria Nikitina » 12 июл 2007, 11:49

На этой неделе можно расслабиться - народ разбрелся.

PS Мила, Аля мне сказала, что ты посылаешь ей письма на домашний мейл, а она его редко открывает. В форуме она тоже бывает редко. В принципе она сказала, что для связи с ней есть номерь аськи в профиле.

Может нам на следующую пятницу сразу выезд за город запланировать?
Victoria Nikitina

Сообщение Enik » 12 июл 2007, 11:54

Quote: from Victoria Nikitina on 11:49 - 12 Июля, 2007[br]Может нам на следующую пятницу сразу выезд за город запланировать?

Я похоже 20-21 июля не смогу уехать, так что давайте планировать загородную вечеринку на 3-5 августа PLZ.
Вот там точно напоим Катю! :cool:
Enik

Сообщение snowbug » 12 июл 2007, 12:11

Quote: from Rustem on 17:47 - 10 Июля, 2007[br] Только определиться надо уже сегодня-завтра, а то заказать столик не успеем...

Гыгык... Один из учредителей Апши - наш гендир... У мя и туда вписка...

Но - там дороговато...
snowbug

Сообщение mila_s » 12 июл 2007, 13:32

так... я запуталась со днем... но сее суть не меняе. не могу ни в четверг, ни в пятницу.

[s](Добавление от 13:38 - 12 Июля, 2007.)[/s]

мне тож 3-5 августа предпочтительней. готова проставить че-нибудь по поводу своего выхода на работу:).
17 вторник - пока тоже вроде все нормально.

[s](Добавление от 13:42 - 12 Июля, 2007.)[/s]

Victoria Nikitina Вик, а передай Але:), что я аской не пользуюсь. меня тогда точно порвет: рабочее мыло, джемейл, google-talk, аналог аськи в google, пара форумов и др. ерунды по случаю... когда же работать?:) давай ты ей по аське наши решения дублировать будешь?:) а?
mila_s

Сообщение Victoria Nikitina » 12 июл 2007, 14:52

mila_s так так, что там про gmail... и гугл? Почему ты у меня еще не в списке.

Хорошо, я Але передам. Пусть она тебе рабочий мейл отправит - вот и все решение.

Собраться совершенно невозможно, то один, то другой, то третий не может.

Оставим август для выезда за город. Но по агентурным разведданным мужская половина инструкторов в количестве 2 штуки 3-5 не сможет.
Victoria Nikitina

Сообщение Tamer » 13 июл 2007, 11:32

Поизучал я афишы московских клубов на предмет женского вокала 17 июля.

Единственное вроде как стоящее - это группа «Esh»

Описание на сайте Клуба Союза композиторов:
`Бразильский джаз, исполняемый на португальском языке — пожалуй, что-то из разряда экзотики для Москвы. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всём мире, бразильская босса-нова — это terra incognita для российской аудитории. Музыка, которую играет «Esh», ни в коей мере не является элитарной — она демократична и открыта для всех. Даже далёкие от джаза люди не останутся равнодушными, побывав на концерте этой группы.`

17 июля выступают они в клубе Форте http://www.blues.ru/forte/

[s](Добавление от 11:36 - 13 Июля, 2007.)[/s]

Хотя на Джошуа Рэдмена я б с большим удовольствим сходил, но там нет женского вокала и концерт 18-го.
Tamer

Сообщение Enik » 13 июл 2007, 11:38

Quote: from Tamer on 11:32 - 13 Июля, 2007[br]Поизучал я афишы московских клубов на предмет женского вокала 17 июля.

Единственное вроде как стоящее - это группа «Esh»

Описание на сайте Клуба Союза композиторов:
`Бразильский джаз, исполняемый на португальском языке — пожалуй, что-то из разряда экзотики для Москвы. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всём мире, бразильская босса-нова — это terra incognita для российской аудитории. Музыка, которую  играет «Esh», ни в коей мере не является элитарной — она демократична и открыта для всех. Даже далёкие от джаза люди не останутся  равнодушными, побывав на концерте этой группы.`

Описание очень понравилось! Но не слишком ли пафосное место (правда, время чуть более удобное - 21:00)?
Вот кстати, нарыл примеры музыки Олега Киреева, который у нас пока альтернатива по предложению Кати (в 20:30): http://www.kireyev.ru/eng/demo.htm
Enik

Сообщение Tamer » 13 июл 2007, 12:11

Quote: from Enik on 11:54 - 12 Июля, 2007
Я похоже 20-21 июля не смогу уехать, так что давайте планировать загородную вечеринку на 3-5 августа PLZ.
Вот там точно напоим Катю! :cool:

3-5 августа я буду далеко
Tamer

Сообщение Victoria Nikitina » 13 июл 2007, 12:59

Ну что ж - вариант с ночевкой еще возможен зимой в Ильинском - недорогой ночлег рядом с Сорочанами, удобствами на улице и собственной небольшой горочкой с бугельным подъемничком http://mcduck.ru/sport/ski/moscow/ilinskoe.php. Мы там неплохо отдохнули с прошлом году на выходных во время Масленицы. Кстати, местная церковь угощала бесплатными блинами и глинтвейном плюс катала на лошадках. Эх, лето и зима должны быть ранними, а весна и осень поздними. :-)

А пока еще не обсуждали 10-12 (хотя один из дней мы будем заняты) и 17-19 (воскресенье тоже заняты), но если выехать в пятницу, то ок. 25-26 - вроде пока свободны :-).

В музыке я полагаюсь на более продвинутых товарищей.
Victoria Nikitina

Сообщение Katya S » 13 июл 2007, 13:20

TamerХотя на Джошуа Рэдмена я б с большим удовольствим сходил, но там нет женского вокала и концерт 18-го

Друзья, а зачем нам привязываться к женскому вокалу?? По-моему, чтобы угодить пекрасной половине нашей компании, лучше как раз идти на выступление кого-нибудь из исполнителЕЙ... И если эксперты говорят, что 18ого будет что-то достойное, надо идти...
Вопрос только, что интереснее, эмоциональнее: Esh 17ого или Джошуа Рэдмена 18ого? А может, и то, и другое???

EnikНо не слишком ли пафосное место (правда, время чуть более удобное - 21:00)?
Женя, неужели наш удел - лавочки в Нескучном, пиво на траве и прочие активности в темноте? :putin:
Даешь культуру в массы!!
EnikВот там точно напоим Катю!
ДА!ДА! - в культурном месте под культурную музыку в компании культурных людей :)) готова приехать без машины, ведь теперь я знаю, Женя, что и тебя тоже есть большая красная авто :wink:
Katya S

Сообщение Enik » 13 июл 2007, 13:24

Quote: from Katya S on 13:20 - 13 Июля, 2007[br][И если эксперты говорят, что 18ого будет что-то достойное, надо идти...

Друзья, в среду 18-го мы с Викой не можем, к сожалению.
Enik

Сообщение Victoria Nikitina » 13 июл 2007, 13:32

Quote: from Katya S on 13:20 - 13 Июля, 2007[br]
Друзья, а зачем нам привязываться к женскому вокалу?? По-моему, чтобы угодить пекрасной половине нашей компании, лучше как раз идти на выступление кого-нибудь из исполнителЕЙ... И если эксперты говорят, что 18ого будет что-то достойное, надо идти...
Вопрос только, что интереснее, эмоциональнее: Esh 17ого или Джошуа Рэдмена 18ого? А может, и то, и другое???

Катя (говорю по секрету), если ты хочешь точно увидеть Евгения на вечеринке, обеспечь женский вокал, если хочешь его не видеть совсем, обеспечь караоке или живую музыку в ресторане и плохой мужской или женский вокал из серии тыдц, тыдц. Давайте уже во вторник. Такое ощущение, что, наконец, многие могут. А? Даешь вторник.
Victoria Nikitina

Сообщение Enik » 13 июл 2007, 13:41

Quote: from Tamer on 11:32 - 13 Июля, 2007[br]Описание на сайте Клуба Союза композиторов:
`Бразильский джаз, исполняемый на португальском языке — пожалуй, что-то из разряда экзотики для Москвы. Хотя мода на всё латиноамериканское сделала музыку этого региона популярной чуть ли не во всём мире, бразильская босса-нова — это terra incognita для российской аудитории. Музыка, которую  играет «Esh», ни в коей мере не является элитарной — она демократична и открыта для всех. Даже далёкие от джаза люди не останутся  равнодушными, побывав на концерте этой группы.`

Quote: from Enik on 11:38 - 13 Июля, 2007[br]
Описание очень понравилось! Но не слишком ли пафосное место (правда, время чуть более удобное - 21:00)?
Вот кстати, нарыл примеры музыки Олега Киреева, который у нас пока альтернатива по предложению Кати (в 20:30): http://www.kireyev.ru/eng/demo.htm

Я бы еще предложил рассмотреть вариант Виктора Зинчука в Медяник Club в 20:30.
В общем, как мне кажется, многое будет зависеть от того, где из этих трех мест нам удастся наиболее безболезненно заказать столик на 8-10 человек. Кто готов взяться за заказ столика, уважаемые любители музыки? :)
Enik

Сообщение Katya S » 13 июл 2007, 13:55

Victoria Nikitina Даешь вторник
Я за!

EnikЯ бы еще предложил рассмотреть вариант Виктора Зинчука в Медяник Club в 20:30.
Вот это отличный вариант, чтобы не видеть меня :)

Вик, а может, ты сможешь заняться организацией столиков, а? Кстати, я бы на всяк случай пересчитала кол-во человек.
Katya S

Сообщение AnSi » 13 июл 2007, 14:57

ура! вторник! вторник! ура! но - только не Зинчук!!!! и к теме клуба Форте - там как-то изрядно строго и по-пафосняцкому, как мне показалось в свое время. а это мое время было года 2-3 назад :)
AnSi

Сообщение Victoria Nikitina » 13 июл 2007, 15:18

Quote: from Enik on 13:41 - 13 Июля, 2007[br]Кто готов взяться за заказ столика[/b], уважаемые любители музыки? :)

Женя, я знаю, как ты занят , но ты - лучший в мире организатор мероприятий и заказыватель столиков. :kiss: И это правда.
Victoria Nikitina

Сообщение Katya S » 13 июл 2007, 15:22

Victoria Nikitinaты - лучший в мире организатор мероприятий и заказыватель

Главное, чтобы не получилась ситуация из серии `Я только после вас - Нет, ну что вы.. Только после вас - Да, нет, нет, вы вперед`... типа приницип китайского этикета ;)
Katya S

Сообщение Victoria Nikitina » 13 июл 2007, 15:24

Quote: from Katya S on 13:55 - 13 Июля, 2007[br]Victoria Nikitina Вик, а может, ты сможешь заняться организацией столиков, а? Кстати, я бы на всяк случай пересчитала кол-во человек.  

Делать мне нечего как столики заказывать! Я весь день занята, работаю в программе ICQ. ;)
Victoria Nikitina

Сообщение Enik » 13 июл 2007, 15:41

В общем, большинством голосов решили, что во вторник идем в клуб `Союз Композитов`. Столик на 8-10 человек заказывает Катя.
Enik

Сообщение Katya S » 13 июл 2007, 16:47

Victoria Nikitinaты - лучший в мире организатор
Женя, ты действительно лучший, ведь главный признак лучшести - это умение делегировать ;)

Но я вот не слышала большинство голосов за Союз Композиторов. Да и эксперты советуют идти на Esh.
Так что бронируем, друзья: Форте с бодрым азартным женским вокалом или СК с мужким не вокалом??
Лично я за Форте, мне кажется, девочки уж отожгут так отжгут! Бразильский джаз все-таки...
Katya S

Сообщение Enik » 13 июл 2007, 17:07

Quote: from Katya S on 16:47 - 13 Июля, 2007[br]Но я вот не слышала большинство голосов за Союз Композиторов. Да и эксперты советуют идти на Esh.
Так что бронируем, друзья: Форте с бодрым азартным женским вокалом или СК с мужким не вокалом??
Лично я за Форте, мне кажется, девочки уж отожгут так отжгут! Бразильский джаз все-таки...

Катя, предлагаю узнать насчет столиков и в Форте и в Союзе и выбрать уже в зависимости от сложившихся условий. А то мы сейчас решим в Форте, а там скажут, что не бронируют. А идти такой толпой в клуб без места мне кажется неудобно. :)
Enik

Сообщение Katya S » 13 июл 2007, 17:19

Жень, давай я в Форте позвоню, а ты в Союз Комп-ров. Потом обменяемся инфой :) Хорошо я придумала? ;)

Слушаю Киреева... В узком кругу, с бокалом вина или хотя бы чая, возлегая на диване, без суеты, хорошо релаксировать.....

[s](Добавление от 17:31 - 13 Июля, 2007.)[/s]

Позвонила в Форте. Во вторник у них никогда не бывает много народу, след, нет необходимости бронировать столики. Нужно просто собраться и прийти!
Katya S

Сообщение Enik » 13 июл 2007, 17:32

Quote: from Katya S on 17:19 - 13 Июля, 2007[br]Жень, давай я в Форте позвоню, а ты в Союз Комп-ров. Потом обменяемся инфой :) Хорошо я придумала? ;)

Придумала справедливо. :)
Я попросил Вику позвонить - столик в Союзе на 8-10 композиторов заказать можно. Твой ход! ;)

[s](Добавление от 17:34 - 13 Июля, 2007.)[/s]

Quote: from Katya S on 17:19 - 13 Июля, 2007[br]Позвонила в Форте. Во вторник  у них никогда не бывает много народу, след, нет необходимости бронировать столики. Нужно просто собраться и прийти!

Хорошо. Если что-то сорвется - поедем все к нам с Викой домой жрать коньяк с пряниками. :gigi:
Enik

Пред.След.

Вернуться в Тусовка