Quote: from Alevs on 20:07 - 28 Июня, 2006[br]`зачем играть на юге если на севере удобнее`---
а мне зачем ехать вокруг ровно половины Москвы до Дмитровки и потом еще км 55-60
--- затем чтобы на лыжах покататься - для меня - 110 м до Сорочан или Степаново - не крюк
Это я сказал только к тому, что если играть в американочку, и если нам с Фунтом удобнее на севере, а Вам одному удобнее на «юге», то вроде нас большинство.
А обычно собираются где большинству удобнее или я не прав? По этому я и сказал, что если у Вас напарник будет то мы можем подъехать, так как равенство голосов.
b---потому и до Шереметьевских дач ради интереса проеду,только в этом случае мне еще bдо мкада снаружи 50 км надо прехать...
Никто не заставляет!!!
bНО! если корт свой - бесплатный - некоторые и триразавокругмосквыпроедут.... но, не я - bбыл бы снег на корте и 8 раз вокруг москвы объехал бы
bтак что! говорите. сколько стоит Ваш корт в час- если меньше 900 р - не поеду - смысла bнет

))
Больно крутая мысль для меня, не могу переварить =))
[s]
(Добавление от 20:12 - 28 Июня, 2006.)[/s]
bPS это к Вам нужно сразу после моста через Водохрнще - направо под мост bповорачивать?
Да.
p.s. Кто говорит, что надо ехать на машине!
Про количество километров и что МКАд круглый я в курсе

[Испр.: nau-20:33 - 28 Июня, 2006]