Компания на апартаменты, Франция

Для тех кто хочет пообщаться с друзьями, оставить записку или еще чего.

Сообщение mahina » 26 ноя 2007, 20:03

Ищу трех (двух, одну) девушек (от этого зависит стоимость проживания, для меня не критично жить вдвоем) для проживания в апартаментах. Франция, конец января-начало февраля. Подробности склонна обсуждать по е-мейлу (masandra@hotbox.ru) У кого есть желание поехать в это время во Францию - пишите! очень мало времени остается чтобы решать..
mahina

Сообщение hexe » 30 ноя 2007, 19:22

а куда именно и на сколько?
hexe

Сообщение mahina » 30 ноя 2007, 20:18

с 26 января на неделю, Лез-Арк. Подробности опишу в письме, если заинтересуетесь. Меня что-то уже начали терзать сомненья..
mahina

Сообщение Bris » 01 дек 2007, 23:27

Маш, ты чего? Все будет супер - как в Дахабе только лучше:) А почему только на одну неделю? Мы же на две едем. Ищи компаньен-ку (-ок) для проживания и вперед. Скучать будет некогда:)
Bris

Сообщение mahina » 01 дек 2007, 23:52

Борь, вот как раз грустю из-за того, что не мо-огу найти ни один из твоих предлагаемых вариантов (в смысле компаньен-ку (-ок))... :) В агентстве уже сильно напрягаются чтобы найти апарты рядом с вами... (в ваших уже местов нету...) В общем, надо всё делать быстро, а быстро не выходит..
А на одну неделю хочу из-за работы :(( - там намечается сдача темы и боюсь мой отъезд даже на одну неделю может напрячь общественность... но одну они у меня уж не отнимут ;-)
mahina

Вернуться в Тусовка