Непрофессиональные инструкторы

Серьезные темы требующие обсуждения.

Сообщение Junior » 17 май 2003, 15:09

Дмитрий,хватит обманывать людей.Вы непроффесионал в лыжах и ваши инструкторы со 2 разрядом никак немогут обучать людей горным лыжам,а ваш диплом PSIA вообще липа,никакого диплома PSIA вы неможете иметь,так же как и ваш `левый ` диплом как бы международный.Таких дипломов вообще небывает.И еще хотел бы узнать входит ваша школа в ISIA.Я сам работаю инструктором в Европе,но такой лжешколы как у вас пока еще невстречал......Научитесь сами владеть лыжами,а потом учите других....
Junior

Сообщение ilya_orlow » 17 май 2003, 15:54

Да, Вы правы! Мы не умеем ни кататься, ни учить людей. Наша цель - содрать с клиента как можно больше денег обманным путем. Это подтверждают многочисленные отзывы наших клиентов. Судя по Вашему заявлению, Вы наверняка принимали участие в одном из наших сборов или близко знакомы с кем-то из членов нашей организации. :)
Вы непроффесионал в лыжах и ваши инструкторы со 2 разрядом никак немогут обучать людей горным лыжам,а ваш диплом PSIA вообще липа,никакого диплома PSIA вы неможете иметь,так же как и ваш `левый ` диплом как бы международный.

Это очень серьезное заявление. И судя по Вашим словам, Вы и есть настоящий профессионал. Было бы очень интересно познакомиться с Вами лично. В свою очередь хотелось бы заметить, что заявления такого рода надо делать осторожно. Ведь в Интернете все не так, как в жизни.

[Испр.: Dmitry-19:12 - 24 Марта, 2004]
ilya_orlow

Сообщение Inok » 17 май 2003, 18:08

Илюх, брось ты его. Профи в таком тоне отзываться о коллегах не станет. И вменяемый человек так слюной брызгать не будет, а с невменяемым - что говорить?
Inok

Сообщение Dmitry » 17 май 2003, 19:00

`Что-то вдруг так нехорошо стало, пойду я, пожалуй, повешусь`
(с) гр. Водопад им. Вахтанга Кикабидзе

:)

[s](Отредактировал(а) Dmitry - 19:58 - 17 Мая, 2003)[/s]
Dmitry

Сообщение SnowRanger » 18 май 2003, 20:49

Дмитрий, да Вы оказывается непрофессионал в лыжах?
А-афиге-еть:))
Обманываем народ, да?
ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА ?

А если серьезно, как он на сайт-то набрел,
профессионал #@%в....
SnowRanger

Сообщение Dmitry » 19 май 2003, 17:24

:)
Dmitry

Сообщение mikek » 19 май 2003, 17:30

SnowRanger, не нужно обижать младших (юниоров). А то у меня того, модераторские права есть.

Лично мне кажется, что сообщение Junior - хороший знак. Это говорит, что слухами о международной сертификации Шишкова (о которой сам он не говорил ничего) земля русская полнится. И даже в Европе уже прослышали...
mikek

Сообщение SnowRanger » 19 май 2003, 23:45

Некая сермяга,уважаемый mikek в Вашем сообщении несомненно есть. Однако поймите и нас,инструкторов!
Дмитрий нас обманывает, обманывает народ,мы как бы тоже к этому причастны... Бейспокойство нарастает!
До сегодняшнего дня я никого не обманывал, кроме одной чудесной девушки по имени Вероника. Но...
У нее были такие голубые и наивные глаза, что удержаться небыло решительно никакой возможности.
Думаю, как мужчина Вы меня поймете... О чем это я ?
Это я видимо вспомнил про вертикальную работу и сопутствующие этому делу неудобья по которым необходимо карвить... Как жить теперь не знаю.
А как людям в глаза смотреть? А Веронике?
Спасайте меня все. А все из-за этого, блин, как его,
юниора, чтоб его отмодерировали...
SnowRanger

Сообщение Dmitry » 20 май 2003, 02:52

Уважаемый Junior, после всех забавных шуток нашей команды, и чтобы внести ясность хочу Вам сказать следующее.
1. Считаю себя профессиональным, в смысле уровня подготовки и знаний, инструктором. Мой уровень примерно соответствует уровню европейского инструктора таких стран как Австрия и Франция. А поскольку я занимаюсь подготовкой инструкторов в России - то мой уровень несколько выше среднего уровня европейских инструкторов.
2. 2 разряд, также, впрочем как и КМС, выполненный кем-то 10 лет назад никак не может свидетельствовать о современном уровне техники данного человека. Все зависит от того с кем и сколько пройдено тренировок после этого.
3. У меня нету международных дипломов, я никогда не утверждал что они у меня есть. У меня есть аттестация ENSA которую я получил во Франции в 2001 году пройдя двухнедельную стажировку. Этот сертификат не дает права работать во Франции, он был специально разработан для инструкторов Российской делегации, в которую я имел честь войти.
Моим учителем там был Eric Gravier - чемпион по слалому среди инструкторов. Недавно он пригласил работать к себе в школу, кстати.
У меня есть сертификат об успешном окончании PSIA National Academy 2003, который не делает меня членом PSIA, однако я был первым из России, кто посетил академию и закончил ее.
4. Наша школа не входит в ISIA, это легко узнать на сайте isiaski.org, к вашему сведению. Для нас это не самоцель, мы в отличие от Вас умеем работать у себя дома, в России.
5. По поводу владения лыжами - приезжайте, покатаемся вместе. Если Вам будет чему меня научить, с удовольствием возьму у Вас урок.

переносим эту тему в раздел Горные лыжи....

[Испр.: Dmitry-19:43 - 26 Фев., 2004]
Dmitry

Вернуться в Серьезный разговор