Посещение Канады и работа гл инструктором

Серьезные темы требующие обсуждения.

Сообщение contik » 25 июл 2009, 20:54

Нет, это не то, что вы подумали :) Рассказывать я ничего не буду :) Буду спрашивать :) Итак...

В порядке личной инициативы я решил исследовать, имеются ли желающие поработать этой зимой инструктором в Канаде, а точнее, в районе города Торонто. Соотвественно, ниже приведена куча моих не очень организованных мыслей по этому поводу, и кой-какая инфа.

Данное предложение может быть интересно всем, кто может этой зимой выделить три-четыре-пять-шесть месяцев, и махнуть в наши края с целью изнутри познакомиться с канадской горнолыжной школой, пожить в Канаде не как турист, а как резидент, подучить английский, поработать над получением различных сертификаций CSIA/CASI/CSCF, поработать в горнолыжных школах, и, возможно, покататься по местным курортам (насколько позволит время/желание/финансы).

Требования к кандидатам: минимум CSIA/CASI Level 1 (или твердая уверенность в возможности получения первого уровня) и приемлемый разговорный английский (это важно, ибо на русском, к сожалению, здесь говорит не так много людей). Разговорный французский помехой не будет.

Сроки: примерно с декабря по март/апрель. В декабре - тренировки в школах, с января по март - сезон, апрель - возможная поездка в Rocky Mountains.

Заработок: в зависимости от уровня и количества сертификаций - примерно 50-60 канадских долларов в день. Если вдруг внезапно этой зимой будет нехватка инструкторов, то может быть и больше, но я бы на это не сильно рассчитывал.

Предполагаемые места работы: две школы в городе, детская школа, выезжающая по выходным на пригородные горки, школы пригородных курортов.

Проживание: у меня есть квартира на двоих (максимум - троих) человек. Стоимость - примерно CA$1,400 месяц, включая интернет. Расположена очень удобно - минут десять на машине до городских склонов, или на автобусе - примерно полчаса (но придется еще от автобуса протопать минут десять). Оборудование можно хранить в трейлере возле склона.

Питание: покупка продуктов в магазине и их приготовление на плите :) Дешево и вкусно :)

По моим прикидкам, если работать шесть дней в неделю, то получается CA$1,200-$1,400, что должно покрыть расходы на проживание и питание (при условии shared accommodation).

Что я сам реально могу сделать:
- помочь найти жилье
- помочь установить контакты с директорами школ
- помочь с приглашением на работу / визой
- встретить / отвезти / привезти
- консультировать по вопросам местной жизни
- консультировать по вопросам курсов CSIA и трейнингов в школах
- помочь с организацией поездок, если возникнет такое желание
- помочь с получением местных прав и арендой машины
- желающим подучить английский - помочь найти подходящие курсы

Какой мой интерес во всем этом? Материальный интерес отсутствует. Просто люблю лыжи, считаю канадскую школу по совокупности параметров одной из лучших в мире, соотвественно хотелось бы, как говорится, promote canadian approach :) С другой стороны, считаю Сноупро самой передовой русской школой (опять же по совокупности параметров), поэтому хотелось бы поближе познакомиться (да и познакомить местных лыжников) со сноупрошным подходом.

Вопросы - в форуме. Кто серьезно заинтересуется данным предложением - email contik32@gmail.com

Удачи!

Слава
contik

Сообщение admin » 27 июл 2009, 00:06

#Moderation Mode

Перемещено в инструкторский форум
admin
Администратор

Вернуться в Серьезный разговор