Dmitry » 20 май 2003, 02:52
Уважаемый Junior, после всех забавных шуток нашей команды, и чтобы внести ясность хочу Вам сказать следующее.
1. Считаю себя профессиональным, в смысле уровня подготовки и знаний, инструктором. Мой уровень примерно соответствует уровню европейского инструктора таких стран как Австрия и Франция. А поскольку я занимаюсь подготовкой инструкторов в России - то мой уровень несколько выше среднего уровня европейских инструкторов.
2. 2 разряд, также, впрочем как и КМС, выполненный кем-то 10 лет назад никак не может свидетельствовать о современном уровне техники данного человека. Все зависит от того с кем и сколько пройдено тренировок после этого.
3. У меня нету международных дипломов, я никогда не утверждал что они у меня есть. У меня есть аттестация ENSA которую я получил во Франции в 2001 году пройдя двухнедельную стажировку. Этот сертификат не дает права работать во Франции, он был специально разработан для инструкторов Российской делегации, в которую я имел честь войти.
Моим учителем там был Eric Gravier - чемпион по слалому среди инструкторов. Недавно он пригласил работать к себе в школу, кстати.
У меня есть сертификат об успешном окончании PSIA National Academy 2003, который не делает меня членом PSIA, однако я был первым из России, кто посетил академию и закончил ее.
4. Наша школа не входит в ISIA, это легко узнать на сайте isiaski.org, к вашему сведению. Для нас это не самоцель, мы в отличие от Вас умеем работать у себя дома, в России.
5. По поводу владения лыжами - приезжайте, покатаемся вместе. Если Вам будет чему меня научить, с удовольствием возьму у Вас урок.
переносим эту тему в раздел Горные лыжи....
[Испр.: Dmitry-19:43 - 26 Фев., 2004]