внутрисуставный перелом

Консультации специалистов Российского Красного Креста.

внутрисуставный перелом

Сообщение zebra » 17 сен 2006, 14:05

сын (ему скоро 6 лет) 2 года занимается в спортшколе (РГШ). в начале сентября сломал руку-- внутрисуставный перелом плчевой кости со смещением. прооперирован, поставили спицы в локоть. через какое время после заживления такой травмы ребёнок сможет вернуться в секцию? врачи сказали нельзя минимум полгода на эту руку падать (а лучше год...)
zebra

внутрисуставный перелом

Сообщение SnowRanger » 18 сен 2006, 00:18

zebra
Мне кажется что врачам и Вам должно быть гораздо виднее, чем тем кто прочитал это сообщение, потому как перелом перелому рознь...
SnowRanger

внутрисуставный перелом

Сообщение Alevs » 18 сен 2006, 02:06

Даже если Ваше сообщение в котором уже указаны рекомендации врачей прочитал самый `искусный врач`
Если у самого искусного есть хоть что-то в голове он отошлет вас к лечащему врачу

Или Вы хотели здесь услышать, что все доктора что вашего ребенка лечат это .... а вот мы инструктора советуем наплевать на них???

Слушайте докторов, обратите внимание на окончание `ов` IMHO в этом случае не нужно полагаться на одного - в любом? случае лучше консилиум
Alevs

внутрисуставный перелом

Сообщение zebra » 25 сен 2006, 15:49

вопрос был задан для того чтобы узнать насколько опасно повторное падение на ломаную руку, которое, кстати, более вероятно не в секции а когда ребёнок носится по двору, ну не в вату же парня заматывать (насколько мне известно, два раза в одном и том же месте кость не ломается, тк там образуется костная мозоль). сама я ломала руку ровно через год после сросшегося перелома (всего ломала 3 раза, ни разу на горных лыжах). естественно, я не собираюсь пренебрегать мнением врачей , но хотела узнать, может кто-то сталкивался с подобными случаями (у детей) и как проходит реабилитация...
врачи категорически не советовали моему ребёнку ходить на лыжи после бронхита по 2 месяца, тем не менее я видела что когда он посещает занятия ему явно лучше, хрипы исчезали. но это так, к слову...
zebra

Вернуться в Первая помощь