Alevs » 06 окт 2010, 17:06
Вот дёрнуло же меня когда-то на создание этой ветки в форуме...
Причем, даже не думал, что она возникнет, - это модераторы постарались
Тем не менее вот кого из учеников хотел бы в пример поставить - Катю, так она сама в первую очередь и нарисовалась тут.
Почему нам нравится учить кататься, почему это нравится мне, почему у нас много учеников, и взрослых и детей?
Точно никто не ответит, для каждого свой ответ. Но, главное, мы любим это делать и умеем.
Мы умеем учить кататься на горных лыжах и досках и получаем сам от этого процесса огромное удовольствие
Ну, ладно, не отвлекаясь от темы, вот некий список моих любимых учеников, только прошу не обижаться тех кто в него не попал, - это действительно кого я запомнил за много лет, причем совершенно ни в каком порядке, как в голове вспомнилось
... подумал- подумал, и почему-то начали всплывать в памяти ученицы, перенастроил память чтобы не допускать половой дескриминации
оба-на ... получается навскидку вспомнил только девочков, но это за 7 лет разных школ...
как же я люблю вас, девачки, которые хотят учиться кататься!
еще раз задумавшись более глубоко вспомнил еще много-много девачек и мальчиков, но вот по фамилии немногих, некоторых вообще по никам на форуме помню.... поэтому список решил убрать
[Испр.: Alevs-8:59 - 7 Окт., 2010]