Почему редактируют мои сообщения?

Частые вопросы по работе сайта, школ и т.д.

Сообщение admin » 25 мар 2004, 22:56

Администрации интересны разные мнения, поэтому если часть сообщений редактируются или даже удаляются то скорее всего они:

1) не соответствуют теме беседы

2) вызывают или могут вызвать отклонение от темы других участников конференции (перепалку)

3) содержат вопросы по порядку ведения
форума

4) содержат личные вопросы к участникам, не относящиеся к теме беседы.

5) мешают целям и задачам Партнерства.

6) содержат вопросы `А почему удалили или отредактировали мои сообщения`

7) повторяют вопрос который уже обсуждается в форуме

8) мешают функционированию форума

N) по другим причинам, которые будут здесь записаны если возникнут преценденты.

В разделе `Тусовка` сообщения не модерируются.

Советы, если ваши сообщения удаляются, а Вам делают замечания:

1. Если не понятно почему удалили Ваше сообщение - попробуйте сформулировать его по другому.

2. Перед отправкой сообщения перечитайте его 2 -3 раза.

4. Если ничего не помогает, напишите письмо администрации, попробуйте поискать правды на других сайтах или создайте свой аналогичный проект и делайте там все по своему разумению.
Поверьте, мы будем рады Вашему успеху.
admin
Администратор

Сообщение admin » 05 июл 2004, 17:22

от Inok: По процедуре.

Цитата:Считаю недопустимым удаление администратором части сообщения. Это может привести к искажению смысла сообщения, вплоть до придания сообщению смысла обратного по отношению к оригинальному. Если удалять, то все.

Ответ:
Согласен на все 100%. Высказывайтесь только по теме обсуждаемого вопроса и ни одной буквы не будет отредактировано.

от Alevs

Цитата:
Да! Уж! Чегой-то Администратор в последнее время разошелся не на шутку Матом вроде не ругались еще пока

Это очень важный аспект. Большое спасибо, что матом никто не ругался. Но, администратор старается сохранить четкую тематику, чтобы воспользоваться обсуждением могли не только те, что непосредственно участвовал в нем, а и через год и через два люди бы нашли интересным почитать обсуждения. Если начинается треп,
его лучше вести в форуме `тусовка` он специально предназначен для любых обсуждений.
Для человека первый раз пришедшего в форум и незнакомого с инструкторским коллективом и с нашими глубокоуважаемыми постоянными посетителями и клиентами сложно понять и дождаться, когда же треп перерастет снова в обсуждение в нужном русле.

от Inok:

Цитата:Когда матом ругались, то эта ругань неделями не модерировалась.

Конференция является постмодерируемой т.е сразу невозможно удалять хулиганов, хотя не припомню, чтобы
`эта ругань неделями не модерировалась`

Inok
`Ну что ж, значит я в этим форумом больше не пользуюсь. А то мне это уже наше правительство напоминает.
Администратор может удалить меня из списка пользователей.`

Достаточно высказываться по обсуждаемой теме или вести любые обсуждения, в том числе и правительства в форуме `Тусовка`.
Удалять Вас нет причин.

PS
Чем больше людей пользуются форумом, тем больше приходится работать для того, чтобы поддерживать его в легком для восприятия состоянии. Главный лозунг - `в тему и все будет хорошо`.

Inok, попробуйте взяться за модерирование форума, если хотите - попробуйте на этом сайте и Вам тоже придется поддерживать порядок, чтобы форум не превратился в кучу-малу.
[Испр.: Dmitry-13:22 - 9 Июля, 2004]
admin
Администратор

Вернуться в Ответы, на часто возникающие вопросы (FAQ)