В прошлом году при занятиях в фрирайд группе Гринева М. как то обсуждали (Миша и одногрупники), что в этом году хорошо бы организовать группу для бордеров, которые хотят перейти на лыжи. В итоге, планируется ли такое в этих школах? [Испр.: Elkin-9:50 - 14 Авг., 2013]
Quote: from AlexTihomirov on 20:07 - 14 Авг., 2013[br]Темыч, ты чтоле?) Увидимся там в декабре! =) А мы поедем в Геш и в декабре и в феврале и в мартееее =)))
Темыч, темыч)
ответь в контакте) [Испр.: Elkin-18:25 - 15 Авг., 2013]
Про билеты и трансфер из Новосибирска: Если в конце сентября будут распродажи у `Аэрофлот` и `s7`, и билет в Новокузнецк подешевеют, то трансфер будет только из НовоКУзнецка. Если не будет скидок, то добавим рейсы в НоВОсибирск и трансфер сделаем)
Света, привет! Октябрь уж наступил, а распродажи нет:( Может быть уже надо объявлять трасфер из Новосибирска? Монополия 2-х компаний в Новокузнецке почти не оставляет нам шансов на приобретение билетов по демпинговым ценам.
Общий трансфер в Шерегеш будет еще и из г.Кемерово[/c] Школа 1-6 декабря
Авиакомпания `Трансаэро` Туда: 29 ноября из Москвы, рейс №UN113 (аэропорт Домодедово, время вылета 22:25) Обратно: 7 декабря из Кемерово, рейс №UN114 (время вылета 7:15) Авиакомпания `Аэрофлот` Туда: 29 ноября из Москвы, рейс SU1450 (аэропорт Шереметьево, время вылета 22:15) Обратно: 7 декабря из Кемерово, рейс SU1451 (время вылета 6:55)
Школа 8-14 декабря Авиакомпания `Трансаэро` Туда: 6 декабря из Москвы, рейс №UN113 (аэропорт Домодедово, время вылета 22:25) Обратно: 15 декабря из Кемерово, рейс №UN114 (время вылета 7:15) Авиакомпания `Аэрофлот` Туда: 6 декабря из Москвы, рейс SU1450 (аэропорт Шереметьево, время вылета 22:15) Обратно: 15 декабря из Кемерово, рейс SU1451 (время вылета 6:55)
Трансфер От(в) Кемерово: примерная стоимость 800-1400 руб. в одну сторону. Ехать примерно 450 км. Точная стоимость трансфера зависит от количества людей Из Кемерово В Шерегеш трансфер будет отправляться 30 ноября и 7 декабря в 6:00-6:15 утра Если вам нужен общий трансфер, то после записи в школу на сайте и внесения взноса, Вы пишете мне на почту svetik@snowpro.ru письмо: Я, _______(имя фамилия), участник школы в Шерегеше_______(даты проведения школы) хочу попасть в общий трансфер. Прилетаю в______(город)_____(дата)____(номер рейса) ____ авиакомпания Улетаю________(город)______(дата)____(номер рейса)____авиакомпания.
Если вам нужно добраться в Шерегеш самостоятельно, про трансфер можно почитать тут: http://www.gesh.info/trans
Инструкторы 2-х школ в Шерегеше Маша Долгошеина и Алексей Самсонов летят из Москвы в Кемерово 29 ноября `Аэрофлотом` и `Трансаэро` Подробная информация о рейсах тут: http://www.snowpro.ru/schools/sh_296.html Присоединяйтесь)
Хорошие новости: В этом сезоне в Новокузнецк из Москвы (аэропорт Шереметьево) стала летать авиакомпания `Аэрофлот` И билет можно купить за `Мили`, если вы участник программы `Аэрофлот бонус` Москва-Новокузнецк-Москва 30000 миль)
Cyberrain, 1200 за однушку на четвертом этаже не много ли? За такие деньги можно снять неплохую 2х-комнатную, а вместо `замечательных людей` населить ее девушками Правда, если девушек будет больше одной, это может вызвать деструктивные последствия... но если погода будет как в прошлогоднем декабре, то пофиг [Испр.: iguana-23:20 - 26 Окт., 2013]
iguana вы бы прежде чем постить, риэлторам позвонили, однешка стоит 1300-1500, ну с торгом 1200 как раз, хотя возможно сильно поупрашивать и за 1100 договориться, это ж грандиозное бабло, из расчета на троих за неделю, почти по 250р получается! 250 рублей - это определенно повод для торга в поездке бюджетом 25к+ Двушка это четыре человека, а то и пять, организовывать такую толпу не знакомых мне людей, у меня нет ни времени, ни желания. Что вы про деструктивность девушек и погоду написали я вообще не понял.