HaryK, продолжаем настойчиво склоняться к Грессоней Сен Жан. Дима Шишков скоро даст окончательное решение. Я оцениваю вероятность в 90%, что будет Грессоней.
Прошу учесть действительный ажиотаж на бронирование итальянцами мест на курорте в виду карнавальных недель (массовых праздников) в Италии.
Цены на Грессоней (будем брать апарт-отель как в прошлом и позапрошлом году) постараемся предоставить уже на этой неделе. В прошлом году это было в районе 800 евро на чел (перелет, трансфер, проживание, страховка). В этой цене также была включена баня и бассейн, находящиеся в отеле. Поездка в Курмайор оплачивалась дополнительно (только трансфер, монтерозовский скипасс там действует один день).
CraigToomey, уточняю для полного понимания ситуации- кранвал будет не в Шамполюке, а во всей Италии, в связи с чем будет большой приток местных туристов на курорт. При этом гостиничных мест в Грессоней на порядок больше, чем в Шамполюке. Поэтому мы стремимся в Грессоней.
И еще, чтобы не сложилось ошибочного мнения, что в нашем агентстве не знают курорта и путаются в расстояниях между Грессоней и Шамполюк, ответственно заявлю, что Шамполюк одна из трех долин (вторая Грессоней, третья Аланья). Соответственно, кроме как с помощью подъемников и спуска на лыжах, попасть из одной долины в другую нельзя за короткий промежуток времени. ИМЕННО поэтому мы с директором стремимся переместить нашу школу в другую долину. Если мы все не разместимся в одной долине, то коммуницировать после катания `жителям` двух долин никак не получится.
Понимая и предвидя вопросы, связанные с точной ценой на бронирование, обещаю приложить все силы, чтобы на этой неделе мы четко понимали весь ценовой расклад.
На этом все. Прошу простить за сухой тон сообщения (что мне совсем не свойственно

)- положение обязывает

Фанат МонтеРозы, участник нулевой и первой школ в МонтеРозе- весь ваш Симонов Александр

P.S. вопросы в агентстве можно задавать не только мне, но и двум девушкам (обе Анны), которые знают все нюансы не хуже меня.
[Испр.: Simonov-23:19 - 8 Окт., 2012]