А когда появится расписание на следующий сезон (осень 2010-весну 2011), хотя бы ориентировочное? Отпуск надо планировать - график, тудыть его в качель

Quote: from mash on 16:18 - 31 Марта, 2010[br]
Я думаю с очень большой вероятностью будут школы с детским лагерем на осенние каникулы (Зельден) и на весенние каникулы (Маерхофен).
Quote: from mash on 16:08 - 1 Апр., 2010[br]newbie
Да, ориентироваться можно на эти сроки. Точно можно сказать, что лагерь будет совпадать с детскими школьными традиционными каникулами.
На Новый год обычно бывают детские группы, но лагеря (то есть чтобы на целый день) не было, по-моему, никогда. Может в этот раз и спланируем....
Quote: from Umka on 19:20 - 1 Апр., 2010
И на 90% на Новый год будут и Италия, и Австрия с 1-го по 8-е с детскими группами.
Quote: from RusAlka on 10:21 - 30 Апр., 2010[br]newbie
В этом году школа в Австрии на НГ проводилась как раз в этих датах, детская группа работала.
Думаю, что на следующий год сроки поездки сохраняться.
Возможность работы детской группы во второй половине дня зависит, в основном, от желания родителей, которое желательно озвучить за некоторое время до отъезда из Мск.
Quote: from Umka on 19:56 - 30 Апр., 2010[br]newbie Должен уметь поворачивать и останавливаться хоть как-нибудь. Плужок годится )))
Quote: from Admin on 13:16 - 21 Мая, 2010[br]График появится 2 июня, с утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 396