Nyras » 03 дек 2007, 13:59
`Хочу поделиться размышлениями по поводу Гоа... На момент, когда я брал билеты, в объявлении стояла дата возвращения 09.02, суббота, соответственно, я билеты так и взял. Сейчас, связавшись с турагенством, я понял, что там из-за внутренних перелетов получился довольно интересный расклад по дням. У тех, кто улетает в Москву 09.02, в Гоа получается один полный день, 07.02 (в который, видимо, еще и экскурсия планируется). Плюс полдня 06.02 (т.к. внутренний перелет) и полдня 08.02 (опять же, из-за внутреннего перелета). Как-то я все это осмыслил и понял, что вместо Гоа лучше потрачу эти три дня на Дели и Агру. Один полный день на океане с перелетом до и перелетом после что-то не вдохновляет, а на Тадж Махал посмотреть хочется... существенно сильнее, чем на плантацию специй и блошиный рынок)).
Я все это к чему: ни в коем случае никого ни за что не агитирую, но если кто-то еще, кто улетает 9-го, тоже решит, что лететь на Гоа при таком раскладе смысла нет и лучше поездить эти три дня по стране - то можно объединиться. `
Женя, мы с Женей тоже не поедем на Гоа, так что с удовольствием с тобой скооперируемся на эти три дня:)