Встречаемся 2-го апреля в четверг в 20-00 в ресторане Прогноз Погоды (метро Белорусская, 3-я ул. Ямского поля, влад.2, корп.3 тел. 771-70-30). Столик заказан на фамилию `Дорожкина`.
[s]
(Добавление от 12:26 - 30 Марта, 2009.)[/s]

Мне кажется ещё чуть-чуть и у меня лопнет мозг от чтения этого форума, у нас у камчадалов всё медленнее

2-го числа точно определяемся с программой по Аргентине и покупаем билеты. Хотела предложить ещё 2 варианта куда отправиться после Барилоче (всё не успеем, нужно выбрать что-то одно).
Вот это очень зацепило - водопады Игуасу,
http://vodopad.nm.ru/Great/Iguasu.htmно, наверное туда перелёты дороже выйдут.
В Чили в общем-то всё определено, да и передвижение на своей машине всё упрощает, уточним курорты и время прибывания на них.
Границу пересекаем не на своей машине. Покупаем билет Пуэрто-Монт - Барилоче и едем катера+автобус.
Авиабилеты. Рассматриваются и Чилийские и Аргентинские авиалинии, смотрю, сраниваю, что дешевле и удобнее, то и купим.
Drifa, с удовольствием возьму Вас в советчики по этому поводу. И 3-го числа напишу на что покупать билеты. Надеюсь, за эти 4 дня не все билеты исчезнут.
Права наши годятся, во всяком случае в Чили не было проблем.

Знаю ещё 3 человек мужского пола, которые с нами собираются, да и очередь уже стоит, кто будет рулить и чем

Вот!

А с Камчатки я прилетела, пока с временем беда, но надеюсь к четвергу полностью восстановить способность соображать

[Испр.: Umka-16:37 - 30 Марта, 2009]