s talker Здесь всё написано http://www.ruka.fi/winter_eng/slopes/?f ... 530&id=365 В русской версии как-то недописано, а здесь видно, что не обязательно брать комплект, можно частями. Прокатом люди пльзовались - всё нормально.
Serge Спасибо, я на англоязычную страничку не подумала сходить. Собираюсь в понедельник к вам в офис отдать деньги. Билеты на поезд купила, ура. Так здорово сейчас трепыхаться в предвкушении классных каникул, снега, гор, хорошей компании... подбирать что-то для поездки)) Жизнь прекрасна и удивительна)
Многие вижу тут про ролики пишут. Значит возможно и я с Вами знаком (хотябы визуально). Часто на поклонке бываю, у Кирилла занимался. Увидимся в поезде наверное
Ой сколько флуда:) еле прочел все! Люди смотрю тут все друг друга знают, а я ни кого не знаю:( Но очень хочу поехать! Вот тока не понятно:) по какому прицепу будут расселять в коттеджи? если я один?
melkiy7 ну что за неверное употреблание терминов? Флуд - это засорение форума не относящимися к делу сообщениями. А здесь восновном по делу. По поводу поездки человека который один и никого не знает - наши школы для этого подходят идеально - познакомитесь по дороге. Расселять будем по гендерному принципу
Bris - а вот это твое сообщение можно и флудом назвать. Кстати - слышал старую русскую поговорку про старое и глаз? ))) Там нет болгар - так что не бойся
March Пока не можем предоставить полный список, так как пока не все участники еще оплатили поездку.
Пока точно едут: Лыжи: Дубнова, Шишков, Коляда. Сноуборд: Ханкевич
Ученики в группу к Дмитрию Маслову! - Вас много записалось, но пока до турагенства дошло только трое... Ждем еще двоих, чтобы подтвердить формирование группы.
Относительно бронирования вагона на обратный поезд из Питера. Звонила сейчас Насте, она сказала, что у нее просто не было пока времени этим заниматься. И предложила мне выбрать вагон, купить билет и объявить на форуме))) а она с остальными инструкторами присоединится. Итак, в поезде 029 А на 23 ноября по счастливой случайности самым незанятым оказался 5-й вагон, лично я взяла билет туда. Запомнить в итоге очень просто: и туда и обратно едем в пятом)) Велкам!
Внимание!!!! По новым сведениям, из-за задержек в Финском посольстве документы будут прениматься до 15 часов завтрашнего дня. Опаздавшие - делают визу самостоятельно!!!
Vsem privet! v Avstrii ploxaja pogoda v Finke budet luhshe gdem Orlova v AvSTRIJU vas gdet mnogo snega-uge valit 3 dnia i mi 2 dnia ne kataemca iz za meteli