Инфо перед вылетом.
Копия письма, которое я только что отправила всем участникам школы для тех, у кого слишком хорошие антиспамерские фильтры

Уважаемые участники Школы на НГ в Шерегеше!
Перед началом Школы мне хотелось бы осветить еще раз некоторые вопросы:
1. ТРАНСФЕР
1) будет организован для тех участников, которые летят
а) в Кемерово 28го и 29го декабря;
б) в Новокузнецк 29го декабря;
в) из Кемерово или Новокузнецка 8го января.
ВАЖНО помнить, что на трансфер записаны только те участники и их жены\дети\друзья, которые сообщили мне об этом. Если Вы летите с кем-то и считаете, что этот человек легко сможет сесть в автобус, то это, к сожалению, не так: все автобусы заполнены вплоть до последнего места.
На остальные даты не собралось достаточно участников для организации общего трансфера, и участники добираются самостоятельно.
2) Ответсвенные за трансфер и их телефоны:
а) кто летит в Кемерово 28го декабря - Александр Львов, тел. 8916 686 41 13;
б) кто летит в Кемерово 29го декабря - я, Правикова Наталья, тел. 8 916 153 00 23;
в) кто летит в Новокузнецк 29го в Новокузнецк - Янусова Юлия, тел. 728 05 11.
2. ПРОЖИВАНИЕ
1) Для тех, кто летит рейсами, от которых есть трансфер, за проживание ответсвенные те же люди, кто и за трансфер. По приезду Вас встретит Валентина Никитична, у нее есть список по квартирам, кто, где и с кем будет жить, она даст вам адреса и\или ключи от квартир.
2) Кто добирается самостоятельно - по приезду Вам нужно позвонить Валентине Никитичне по тел. 8 905 901 82 89, она вас также встретит и проводит.
3) Бронь в 500 руб., которую вы вносили для распределения по квартирам, пока остается у меня. Всем, кого устроит расселение, предложенное школой, эти деньги будут возвращены на первой лекции, ориетировочно 2-3 января, кого что-то не устроит и он сменит место проживания - деньги буду отданы квартирной хозяйке в качестве компенсации.
ПРОСЬБА не просите вернуть эти деньги ни Вашу квартирную хозяйку, ни Валентину Никитичну, они этих денег пока не видели.
4) Участники, которые просили расселить их в большую квартиру с кем-то еще - если вы хотите заранее связаться со своими соседями, напишите мне, я дам вам их координаты.
3. МЕСТНЫЙ ТЕЛЕФОН мой
8 960 933 39 17,
он будет включен 29го декабря, и до моего приезда будет у Ани Ханкевич. Ей я буду сообщать всю информацию по поводу того, вылетел ли\прилетел ли наш самолет и пр.
4. ВСТРЕЧА НА ГОРЕ
планируется в 14.00 30го декабря внизу, у нижней станции кресельного подъемника. Для разбиения на группы катающиеся лыжники и сноубордисты поедут наверх, там проедут небольшой тестовый участок, и по результатам будут определены в ту или иную группу.
ВАЖНО скипассы покупаются самостоятельно, поэтому, как только приедете,сразу идите в кассу за билетами, чтобы не толкаться в очереди со всеми 100 участниками.
Участники, которые вообще не катаются, остаются внизу и сразу начинают занятие в нижней части склона. Т.е. им билеты на первый день покупать не нужно, далее - по усмотрению инструктора.
В том случае, если самолеты, прилетающие в Кемерово или в Новокузнецк, задержатся, то встреча будет перенесена либо на более позднее время 30го декабря, либо - на 10 утра 31го. Эта информация будет доступна по местному телефону (напомню) 8 960 933 39 17.
Узнать инструкторов Сноупро просто: у каждого из них будет круглая нашивка на рукаве+нашивка `Инструктор Сноупро` на груди.
5. НОВЫЙ ГОД
мы планируем отпраздновать все вместе, желающим участвовать в этом празднике необходимо сдать по 500 руб с человека своим инструкторам. Дети участвуют в празднике бесплатно.
Если с Вами хотят прийти Ваши друзья, то необходимо заранее сообщить об этом инструктору, а если у Вас друзей больше, чем 3-4 человека - директору.
Вроде, все.
Если у Вас остались какие-то вопросы - пишите мне
pravikova@snowpro.ru или звоните 8 916 153 00 23 и 598 97 79.
Наталья Правикова,
директор школы Сноупро в Шерегеше на Новый год.