Дорогие участники!
Новости и результаты организационного собрания:
1.Я уезжаю в субботы в школу Snowpro в Индию до 7 февраля. Вместо меня остается Настя Кислюк,
nastya@snowpro.ru 8 926 464 6922. По всем вопросам, связанным со школой, можно обращаться к ней. В Индии у меня будет местная sim-карта, куда тоже можно звонить при необходимости: + 91 979 707 8972 (не забывайте, пожалуйста, что у нас разница во времени + 2,5 часа)
2.Трансфер из аэропорта до гостиницы. Мы планируем организовать трансфер из аэропорта до гостиницы «Ореховая Роща» для участников 8-ми дневной школы. Необходимость «школьного» трансфера будет определяться количеством участников, летящим тем или иным рейсом. Для того чтобы посчитать, сколько вас, мне нужно знать номер вашего рейса, время вылета из Москвы и авиакомпанию. Поэтому, пожалуйста, пришлите мне:
Отель, в который Вы едете
название авиакомпании
номер рейса
время вылета из Москвы
Участники 3-х дневной школы! Также пришлите мне, пожалуйста, все эти данные по вашему самолету.
А также большая просьба сообщить мне, если Вам этот трансфер не нужен.
«Школьный» трансфер будет организован на группы не менее 6 человек. Если Вас меньше, можно легко поймать такси прямо в аэропорту, где также ходит рейсовый автобус до Красной Поляны.
Обратный трансфер (из отеля в аэропорт) будет организован уже в школе.
3.Трансфер до горы. Для тех, кто живет в «Ореховой Роще» трансфер до горы входит в стоимость проживания. Ориентировочное время трансфера:
9.00 – на гору
16.30 – в отель
Более точная информация будет перед нашим отъездом.
4.Занятия. Первый день занятий – 17 февраля. Ориентировочная встреча всех участников – у касс Альпики-сервис в 9.15. Сразу же встаем в очередь в кассы, для того, чтобы купить ski-pass. Стоимость ski-pass на 8 дней катания – 7900 рублей, стоимость на 3 дня катания – 3500 рублей. Также нужно будет отдать залог за магнитную карточку, который Вам вернут при возвращении карты.
5.Разделение на группы. После покупки ski-pass поднимаемся наверх второй очереди (кресельной дороги). Ориентировочно здесь, то есть сразу сверху второй очереди, будет проходить деление на группы, как для 8-ми дневной школы, так и для 3-х дневной.
6.3-х дневная школа. Также жду информации по авиарейсам. Более точная информация о месте встречи и контактные телефоны будут перед школой.
Все остальные уточнения и подробности по школе и по трансферам будет уже после моего возвращения, то есть после 7 февраля.
Очень жду от всех вас информацию по рейсам, на которых вы летите в Сочи.
С уважением,
Мария Долгошеина