Quote: from Rusia on 13:56 - 3 Апр., 2006[br]Минни:))), ты чего не откликаешься по почте:))))
я тебе фотки пришлю:)
[s](Добавление от 13:58 - 3 Апр., 2006.)[/s]
А еще есть фотки Андрея,который спас мою коленку своим волшебным кремом:))) Фотки не как обычно на борде, а даже совсем даже на лыжах:) но не могу идентифицировать по нику:))
Quote: from Tamer on 12:43 - 3 Апр., 2006[br]Tomas
Никто не забыт, ничто не забыто.
Quote: from looney75 on 13:40 - 3 Апр., 2006[br]Илья, а у тебя есть доступ к дисконтной карточке р-спорта? которая Moscow Snowboard Club. А то уже надо к Австрии на жестком готовиться)
Спасибо
Андрей
Всем `школьникам`) привет!
Ты какой Андрей - Андрей-карвер?
Андрюха, решил пересесть на Жоский? Одобрямс! А когда в Австрию и куда? В Маркоффкин?
Ты какой Андрей - Андрей-карвер?
Андрюха, решил пересесть на Жоский? Одобрямс! А когда в Австрию и куда? В Маркоффкин?
Юр, привет, на звание карвера я еще не тяну, но опознал ты меня правильно
Я хочу ботинки сейчас купить, пока скидки есть, крепы я из штатов привезу летом, а доску можно будет и в прокат взять в Австрии, я пока не понимаю какую доску брать. Илья обещал открытие сезона на леднике осенью, наверное в Маркофкине.
Уверен про прокат?
Quote: from ilya_orlow on 15:34 - 4 Апр., 2006[br]Ну что вот будет гусятник, соберемся по старому по `стариковски` и расскажу я вам, что где для чего брать надо![]()
Quote: from Nastya on 16:10 - 4 Апр., 2006[br]как дела в Барселоне?
Yorik просил подождать его
Ty4Ka...только давайте не раньше 19 часов...
Quote: from Ty4Ka on 17:54 - 4 Апр., 2006[br]iguana
Yorik просил подождать его
Да не вопрос, посему и выношу даты на обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 381