Quote: from petroff on 16:38 - 24 Окт., 2009[br]Gelios
Аналогично. Комфорт любят все. Значит разбредаемся по двушкам, а если подберется теплая компашка, то тусить там наверное есть где.
У вас то тусня большая ? а то я вааще пока один еду.
Quote: from petroff on 16:38 - 24 Окт., 2009[br]Gelios
Аналогично. Комфорт любят все. Значит разбредаемся по двушкам, а если подберется теплая компашка, то тусить там наверное есть где.
Quote: from Sly76 on 17:55 - 24 Окт., 2009[br]Gelios
А мы чтото все пока по одному
Думаю про квартиру пока рано думать, в середине ноября, если не в конце самое то
Quote: from Baxter on 20:13 - 24 Окт., 2009[br]Ехать или не ехать, вот в чем вопрос... отпуск приходится на декабрь, поэтому можно улететь неделькой раньше, неделькой позже... по бюджету минимум 40 нужно(перелет+школа+карманные+тусовочные+съем кв). Надо подумать, время еще есть ))))
Quote: from Sly76 on 19:45 - 24 Окт., 2009[br]Geliosмне уж точно не нужно
600км, рядом совсем
Quote: from Sly76 on 19:45 - 24 Окт., 2009[br]Geliosмне уж точно не нужно
600км, рядом совсем
А какие варианты в декабре? Если конечно хочется снега и счастья. Ехать! Я правда сам первый раз в Шерегеш. Снег, слышал там имеется в наличии. Значит и счастье будет.
Quote: from Baxter on 20:13 - 24 Окт., 2009[br]Ехать или не ехать, вот в чем вопрос... отпуск приходится на декабрь, поэтому можно улететь неделькой раньше, неделькой позже... по бюджету минимум 40 нужно(перелет+школа+карманные+тусовочные+съем кв). Надо подумать, время еще есть ))))
Quote: from Gelios on 23:14 - 24 Окт., 2009[br]смотрел тариф на S7 москоу-кемерово стоит 8240 новокузня - воскресенье неудобная дата 10800 получается если днем позже то 9300
Sly, когда собираешься выезжать? Я приеду в субботу в 7 утра по-моему.
Если что - готов составить компанию, попилить бензин и порулить.
Можно с утра и рвануть, даже может покатать успеем в субботу
Quote: from Gelios on 11:49 - 24 Окт., 2009[br]Quote: from petroff on 10:01 - 24 Окт., 2009[br]Quote: from Sly76 on 13:15 - 23 Окт., 2009[br]petroff
Третьим будешь, да? )))))))
Наше кредо- Всегда!
[s](Добавление от 10:14 - 24 Окт., 2009.)[/s]
derlester Gelios Sly76 RusSMX
Купил билетку на Уральские линии 4-го в 21.10 до Новокузнецка. Обратный 13-го. Так что дело за фатерой осталось.Что будем брать? Одну большую или много маленьких. Я так думаю, что если в цене с чела разница не большая,то удобнее ночевать не по 10 человек в одной квартирке. А то умыться придется ждать в очереди по 2 часа. И вообще, какие мысли по поводу расселения?
Да, забыл: Если в комнатах по 2 койкоместа, то имею желание оплатить комнату для себя одного.
да в принципе можно и двушку и трешку снять - вопрос в санузле и душе. По моему опыту - более 4-х человек в одной квартире уже дискомфорт и с горшком и с душем. Я в принципе по условиям содержания неприхотлив. но люблю комфорт )))) Не ну девушек тоже надо кудато водить ))))
к стати, давайте ещё раз уточним кто когда приезжает-уезжает. я буду с 5 по 13е декабря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 432