Quote: from Fog on 17:20 - 22 Янв., 2007[br]DimaNovikov, доплачивать ничего не нужно ))
Ну это просто коммунизм какой то)))
Quote: from Fog on 17:20 - 22 Янв., 2007[br]DimaNovikov, доплачивать ничего не нужно ))
Quote: from FoxAnry on 16:25 - 22 Янв., 2007[br]
... Может стоит приехать на день раньше и потренироваться перед занятиями, разведать склоны, посмотреть что там и как? (я например буду на Эле впервые и мне пока названия Чегет, Азау, приют 11 и т.д. мало что говорят, т.к. нет ассоциаций и представления, а только инфа прочтенная из интернета)
если получиться приехать раньше, могут ли возникнуть проблемы с местами, или можно не волнуясь приходить в Иткол и заселятся в него как участник Snowpro?
Quote: from snow_lizzard on 16:32 - 22 Янв., 2007[br]а не напомнит кто-нибудь сайт `компании фрирайд с гидами`, что там у них про прокат биперов и др. лавиноспасательного снаряжения?премного благодарна!
Quote: from snow_lizzard on 20:01 - 22 Янв., 2007[br]
и вот, кстати, на сайте альпиндустрии в этой самой программе `фрирайд с гидами` в стоимость тура входит прокат лавинного снаряжения!
Можно ли этот вопрос выяснить?
Эх! а я почему-то думала про вот эту программу (у них, кстати, прокат бипера тоже бесплатный): http://www.rasc.ru/freeride.shtml
Дорогие организаторы! Можно ли уточнить насчет биперов у ваших партнеров?
Quote: from Allvov on 21:19 - 22 Янв., 2007[br]Quote: from snow_lizzard on 20:01 - 22 Янв., 2007[br]
спуски вне трасс в школе повышения мастерства будут проводиться только при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии биперов у всех участников группы
Все спуски вне трасс ( ну, или, особенно для Чегета, где в принципе трасс нет, вне зоны катания основной массы народа ) в школе повышения мастерства будут проводиться только при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии биперов у всех участников группы.
Quote: from FoxAnry on 17:20 - 23 Янв., 2007[br] ...но как бы не получилось так: у половины группы есть биперы и она хочет кататься вне трасс, а у половины нет (и хочет, но не может или просто не хочет кататься ТАМ) а уровень у группы в целом равный! В итоге недовольна вся группа и еще зря платишь за бипер котрый лежит в номере.
Quote: from Tatulik on 17:43 - 23 Янв., 2007[br]Можете считать меня конченным отморозком, но я неоднократно бывала в северном цирке БЕЗ бипера, и при этом, конечно слконы были нелавиноопасны.
Думаю, что если будет опасность схода лавин, то ни какой инструктор даже с бипером не пойдет ни в какой Северный цирк.
Quote: from DimaNovikov on 18:32 - 23 Янв., 2007[br]ну я то для себя решил...
Беру аналого-цифровой, нафиг мне там эти все разборки по поводу досталось не досталось, я дал деньги за фрирайд дайте мне бипер забесплатно (у вас на сайте написано) и т.д. и т.п., тем более, что как выяснилось, канатка бесплатно!!!
Есть же в конце концов и просто маячок, стоит не очень дорого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 414