Quote: from Alevs on 19:32 - 25 Ноября, 2006[br]Эта!
Я к сожалению так и не успел познакомиться лично с Алексеем, который Piper, но лично видел как Алексей мужественно держался вплоть до вертолета...
RESPECT как говорят теперь! и ... Очень восхищен и ... не знаю почему, но интуитивно благодарен Алексею за его мужественное поведение - и тогда во время, и таперь, прочитав про всякие железяки из дорогих сплавов - ... я не знаю че сказать - молодец мужик! - это по русски !
Quote: from Bris on 15:19 - 26 Ноября, 2006[br]Хочу присоединится к этим словам и добавить, Алексей держался и держится молодцом!, я лично не слышал от него ни одной жалобы по поводу того что произошло, по-моему человек умеет принимать жизнь как она есть, и даже в сложной ситуации оставаться самим собой. И еще, судя по настрою из него получится классный техничный лыжник.
Quote: from Simonov on 22:59 - 26 Ноября, 2006[br]Piper Алексей! Фотки то показать тебе, где ты гоняешь на ратраке:wink: и вертолете?
А я еще в Зельдене фотки скрал у Сергея П. с харда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 374