По поводу встречи, хочу напомнить, что где-то на 29 мая (приблизительно) намечается мега вечеринка Snowpro. У нас будет День рождения или День независимости , куда мы приглашаем всех, всех, всех.
Сегодня-завтра в разделе `лето и всё остальное` появится, что-то более конкретное на эту тему.
Привет всем! Я тоже вернулся. Очень радостно что школа получилась! Спасибо Маше, как директору, инструкторам как инструкторами и участникам , зато что вы ездили с нашей командой.
Передаю привет группе Алексея Королева: Лехе, Антону, Славе, Захару, двум Татьянам, Ане, Диле и Ольге!! Посмотреть фотки можно здесь http://makstl.photofile.ru . Алексею - респект за терпение и понимание [Испр.: MaksTL-21:11 - 12 Мая, 2004]
Нарооод! Кто не хочет ждать до 29, а хочет все и сразу приезжайте в ПП в эту пятницу. Общий сбор в 20,00 Я буду с ноутбуком, так что привозите фотки и пустые болванки, будем меняться.
Огромное спасибо команде Snowpro за фантастические впечатления от Школы в Кировске!!! За то, что это действительно Школа во всех отношениях: ответственная, педантичная с отличной командой инструкторов и исключительно душевная )) Поэтому многое получилось (спасибо за особую настойчивость Тане Малининой!!!)
P.S. И конечно же спасибо фотодокументалистам за красоту и оперативность: очень приятно совершить виртуальное возвращение в Кировск и его окрестности.
Огромное спасибо Snowpro, всем инструкторам, особенно Юле, за прекрасную школу, за созданную теплую атмосферу. Дети тоже в полном восторге, ни о чем и говорить не хотят, только о Кировске и о дяде Саше, которому большое родительское и человеческое спасибо! Всем фотографам хочется сказать:`Вы лучшие! А фото великолепны!`
всем огромный привет из Ярославля!заглянул на форум,а тут такие битвы идут...По поводу пингвина я полностью согласен с Хвостом-упёртый и не корректный-давайте оставим в покое!!!Я всем Вам очень рад!!!Спасибо ИНСТРУКТОРАМ и УЧЕНИКАМ просто за то что ВЫ есть!!!Школа в Кировске прошла просто супер!Огромное спасибо Оксане за добрые слова в мой адрес!!!Я тоже очень скучаю по своим `бесстрашным юным горнолыжникам`и надеюсь увидеть их в полном составе на Празднике СНОУПРО 29 мая!Всем привет! А.Наумов Ярославль