svetik » 09 янв 2014, 18:35
Без нервов, без сил, уставшая, но довольная! Я сделала все возможное и невозможное, что бы провести горнолыжно-сноубордическую школу БЕЗ СНЕГА(
Это было адски сложно, но благодаря отличной команде инструкторов, мы боролись до конца. Я всегда знала, что работаю с самыми лучшими и надежными, супер профессионалами, горжусь и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дима Богданов, Кирилл Пестряков, Миха Гринев, Наталья Шапшал, Алексей Кудрик, Анастасия Кислюк, Тимофей Трушин, Марина Кудрявцева, Тимофей Костин, Евгения Войнова.
Вы ЛУЧШИЕ!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ШКОЛЫ Snowpro в Гудаури за понимание, за то что боролись вместе с нами, за поддержку, за хорошее настроение, за положительные эмоции, за теплые и объективные слова в анкетах! СПАСИБО!
Мои дорогие и любимые друзья, я всегда знала, что вы у меня есть, вы замечательные и всегда мне помогаете) СПАСИБО ВАМ Kseniya Garipova Polina Litovchenko Александра Кожина Люблю!
И не сойти с ума, а улыбаться и быть на позитиве мне помогли мои соседи Антон Верниковский Антон Верниковский Леха Кудрявцев и Ленусик Лялина. Антохе отдельное спасибо за готовность работать во время своего отдыха. Лехе, за дружбу, поддержку и офигенное чувство юмора! Ленусе за объективность, за много много верных слов, за Новый Год, за поход в Казбеги, за неугасающий позитив и улыбку. Так много я никогда не смеялась. Хочу еще и очень скучаю(.
Я счастлива, что вокруг меня столько добрых, порядочных, отзывчивых людей! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
P.S. Уже договорилась о `Гусятнике` Скоро появится информация!