Грузия Гудаури Новый Год

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение PavelK » 24 сен 2013, 16:43

Почитал travelgeorgia.ru - очень интересно. Получается сейчас Грузия переживает счастливейший этап своей истории :-) Инн, спасибо за ссылку.
PavelK

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 28 сен 2013, 17:11

Появилось одно место в отеле Бактриони на Новый Год в Гудаури http://gudauri.travel/reservations/center-gudauri/gud ДЛЯ ДЕВУШКИ в трехместном номере, кому?

[s](Добавление от 17:11 - 28 Сент., 2013.)[/s]

Появилось одно место в отеле Бактриони на Новый Год в Гудаури http://gudauri.travel/reservations/center-gudauri/gud ДЛЯ ДЕВУШКИ в трехместном номере, кому?
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение Tanyok » 08 окт 2013, 21:53

Света  я так правильно понимаю что это моя будующая соседка???  или СОСЕД :-P

НЯМ-НЯМ ПРОСИМ ПРОСИМ :-)
[Испр.: Tanyok-21:56 - 8 Окт., 2013]
Tanyok

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 09 окт 2013, 13:27

Tanyok Нет, Тань, у тебя все уже есть))))))
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение kegeles » 26 окт 2013, 06:31

Здравствйте,
подскажите, пожалуйста, будет ли детская группа? У меня сыну почти 4 года. Я бы хотела его сдать в хорошие руки )
kegeles

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 26 окт 2013, 16:22

kegeles Здравствуйте, детской группы к сожалению не будет(
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 31 окт 2013, 15:09

Собрание по школе в Гудаури![/c]
Новый Год[/c]
29 декабря-5 января[/c]

Собрание состоится 24 ноября Воскресенье, в 15:00 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml

Я расскажу подробно о школах, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы.
Для иногородних участников:
Резюме собраний, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru

Директор школы в Гудаури
Света Дорожкина 89037271535.
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение AG » 11 ноя 2013, 20:21

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, остались ли еще места в сноубордических группах и если да, то сколько?
AG

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 12 ноя 2013, 14:07

AG одно место могу найти с большим трудом(, напишите только пож ваш уровень катания
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение paya2003 » 13 ноя 2013, 19:27

Коллеги, озадачился с жильем. Кто не в первый раз едет, что рекомендуете бронировать. Может быть, есть желающие для совместного съема жилья, или кто-нибудь не против если я подселюсь?
https://ru-ru.facebook.com/alexandr.paymulkin
paya2003

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 13 ноя 2013, 19:57

paya2003 На НГ мест для проживания в самом Гудаури почти не осталось(
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение AG » 16 ноя 2013, 23:55

Света
Ооо, все настолько занято, просто интересовало от 2 до 4 мест в сноуборд группах (2 - точно, квартиру даже вроде нашли), но, видимо, уже поздняк метаться)))
AG

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение CAT » 24 ноя 2013, 14:07

paya2003, если ещё надо...
Не дешево, далеко от всей компании, но прикольно (слышала хороший отзыв)
http://gudauri.travel/reservations/uppe ... dauri.html
ноги, крылья... главное -хвост!
CAT

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение paya2003 » 02 дек 2013, 13:37

CAT, спасибо за инфу. Внес депозит еще раньше в Казбеги. Не знаю, как буду оттуда добираться. Жаль, что тогда не было этого прекрасного предложения с жильем на горе. Если, вдруг, обозначиться свободное место в самом Гудаури, готов подселиться, места много не займу :).
paya2003

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение Xsandra » 08 дек 2013, 09:34

Ребят, а расскажите пожалуйста, какими рациями пользуются инструкторы? Не можем выбрать себе)
Xsandra

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение iguana » 12 дек 2013, 00:38

Xsandra черными :)
[Испр.: iguana-0:38 - 12 Дек., 2013]
iguana

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение solnyshko » 13 дек 2013, 13:31

Всем привет!
Ищу одно место для проживания для девушки. Может быть есть у кого-то свободное место?
solnyshko

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 17 дек 2013, 15:46

Здравствуйте участники школы в Гудаури!

Информация по школе Snowpro Новый Год Гудаури 29 декабря - 5 января[/c]
Вылетаем из Москвы 28 декабря. Летим в Тбилиси

Выезд в Грузию осуществляется по загранпаспорту, виза не нужна, паспорт должен действовать не менее 3-х месяцев после окончания поездки)

Трансфер:
28 декабря
Нас будут встречать мини-вены Mersedes Sprinter, 7 машин по 10 человек в одной машине со снаряжением.
Стоимость трансфера 25-30$ с человека. Оплата уже на месте. Трансфер будет отправляться 28 декабря в 17:00. Я также лечу вместе со всеми в Тбилиси 28 декабря и
буду стараться распределить вас по мини-венам так, чтобы в одном мине-вене ехали люди, проживающие в одной гостинице.

Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какой авиакомпанией вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в Тбилиси 28 декабря, рейсы, которые указанны на сайте. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из Тбилиси 6 января. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне.

Деньги
Основная валюта это $. Платить за трансфер и остаток за проживание нужно будет именно в $. Но так же нам понадобится и местная валюта - это лари. За лари продается ски-пасс, еда на горе и в самом Гудаури, доп услуги в гостинице. По дороге из аэропорта мы заедем и поменяем деньги.

Приезжаем в Гудаури 28 декабря. Ехать примерно 2,5-3 часа.
Расселяемся. Основная часть школы и инструкторы живут в двух гостиницах Фрирайдер и Бактриони. Вкючено 2-х разовое питание, wi-fi. Фена в номерах нет)

29 декабря
10.00
Встречаемся на горе. У самой нижний станции канатной дороги, там где отель «Марко Поло» будет стоять флаг Snowpro. Будьте пожалуйста в горнолыжной и сноубордической одежде и со снаряжением. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста.

Ски Пасс:
До 10:00 лучше подойти в кассу и купить ски-пасс на 8 дней.

7 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами и один выходной день
Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед.
Далее до 17.00 свободное катание
Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором.
Состав инструкторов:
Лыжи:

Кирилл Пестряков
Дима Богданов
Михаил Гринев
Алексей Кудрявцев
Наташа Шапшал
Настя Кислюк

Сноуборд:

Света Дорожкина
Тимофей Трушин
Марина Кудрявцева
Тимофей Костин
Женя Войнова

Во время школы также будут проходить:

Новый год
Будет проходить в отеле Фрирайдер. Будет банкет, грузинская программа от отеля и программа от Сноупро, фуршет и дискотека, а так же раздача подарков. Поэтому большая просьба принести на это мероприятие небольшой подарочек. Что бы Вам самим хотелось  получить из мешка Деда Мороза на Новый Год, то и приносите.

2 лекции «Безопасность в горах» и  «Горнолыжно - Сноубордическое снаряжение».
Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором.
Заключительный день занятий 5 января. Трансфер к рейсам в Москву будет 6 января.  Точную информацию Вам скажет ваш инструктор.

День отдыха: Планируется 3-4 января(зависит от погоды). Будет экскурсия в Тбилиси и на обратном пути ужин в Грузинском ресторане. Мероприятие оплачивается отдельно, примерно 30$ + ужин. Мероприятие не обязательное, можно не участвовать)

ВНИМАТЕЛЬНО!
У всех должна быть горнолыжная страховка на время поездки 28.12.2013 - 6.01.2014

Вы можете оформить страховку on-line!  Это можно сделать на сайте Альфа Страхования. http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/terms/
Страховка должна быть Горнолыжная!
Внимательно читайте условия страховки!

Дополнительная информация:
Взять:
Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску)
Маску на лицо от мороза
Крем от солнца!

В Гудаури есть аптека, но лучше на всякий случай взять с собой аптечку.
Банковские карты: принимают, но не всегда и не везде, наличность приветствуется.
Прокат: есть на горе, но Новый Год, будет много народу, лучше иметь свое снаряжение.
Наряд на Новый Год: все возможные варианты приветствуются!!!!
У кого есть лавинное снаряжение, возьмите пожалуйста, возможно оно пригодиться нам в школе!

Подробно о Гудаури можно почитать вот тут: http://gudauri.travel/

Набор в школу закончен!

Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru
По телефону: 89037271535

Света Дорожкина
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение iguana » 19 дек 2013, 18:56

Могу дать погонять датчик и лопату. 916 8 один одн О 538 Саша
iguana

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение Majorda » 24 дек 2013, 22:20

Есть свободный номер в отеле Фрирайдер с 28 дек по 6 янв.
Majorda

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 27 дек 2013, 11:37

Свободных Номеров в Отеле Фрирайдер больше нет(, Все занято!
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 09 янв 2014, 18:35

Без нервов, без сил, уставшая, но довольная! Я сделала все возможное и невозможное, что бы провести горнолыжно-сноубордическую школу БЕЗ СНЕГА(
Это было адски сложно, но благодаря отличной команде инструкторов, мы боролись до конца. Я всегда знала, что работаю с самыми лучшими и надежными, супер профессионалами, горжусь и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дима Богданов, Кирилл Пестряков, Миха Гринев, Наталья Шапшал, Алексей Кудрик, Анастасия Кислюк, Тимофей Трушин, Марина Кудрявцева, Тимофей Костин, Евгения Войнова.
Вы ЛУЧШИЕ!
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ШКОЛЫ Snowpro в Гудаури за понимание, за то что боролись вместе с нами, за поддержку, за хорошее настроение, за положительные эмоции, за теплые и объективные слова в анкетах! СПАСИБО!
Мои дорогие и любимые друзья, я всегда знала, что вы у меня есть, вы замечательные и всегда мне помогаете) СПАСИБО ВАМ Kseniya Garipova Polina Litovchenko Александра Кожина Люблю!
И не сойти с ума, а улыбаться и быть на позитиве мне помогли мои соседи Антон Верниковский Антон Верниковский Леха Кудрявцев и Ленусик Лялина. Антохе отдельное спасибо за готовность работать во время своего отдыха. Лехе, за дружбу, поддержку и офигенное чувство юмора! Ленусе за объективность, за много много верных слов, за Новый Год, за поход в Казбеги, за неугасающий позитив и улыбку. Так много я никогда не смеялась. Хочу еще и очень скучаю(.
Я счастлива, что вокруг меня столько добрых, порядочных, отзывчивых людей! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

P.S. Уже договорилась о `Гусятнике` Скоро появится информация!
svetik

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение Tanyok » 11 янв 2014, 18:53

Мои фотки:

http://photo.qip.ru/users/tanyoks/96702979/all/
[Испр.: Tanyok-18:59 - 11 Янв., 2014]
Tanyok

Грузия Гудаури Новый Год

Сообщение svetik » 14 янв 2014, 13:30

[font=Comic Sans MS][/font]Гудаури. Новый Год. В мечтах о снеге

Изображение
[font=Comic Sans MS]остальные фото на гусятнике 19.01 ))[/font]