Lafcadio » 28 фев 2012, 16:30
Краткое содержание собрания:
По порядку -
ПРИЛЕТ -прилетаем в Белград, садимся в автобус с табличкой SNOWPRO,
трансфер стоит 50 евро, сдать можно мне в самолете или автобусе.
Можно поменять немного валюты на динары, чтобы расплачиваться в придорожном кафе, но можно этого и не делать.
Трансфер 250 км - это 5 часов с одной остановкой - размять конечности и перекусить.
ПРИЕХАЛИ на место - размещаемся, и идем на ужин, который нам предлагает устроить кафе рядом с виллой Сюзана.
8 евро с человека (кто не пойдет - сообщите мне, чтобы знать на сколько народу заказывать)
4 МАРТА в 9.30 встречаемся у нижней станции подъемника Панчичев Врх. До этого можно успеть сходить в обменник, магазин, прокат и позавтракать. Время отличается от московского на 3 часа, так что выспаться успеем.
В следующие дни занятия будут начинаться в 9.00 (можно и раньше - если захотите)
ГРУППЫ
1 группа по сноуборду - 7 человек. Если окажетесь разного уровня, инструктор разделит на подгруппы. Инструктор - Антон Верниковский
2 группы по лыжам - 13 человек. Новички - инструктор Федор Годунов, продвинутые - инструктор - Дима Богданов. Если продвинутые окажутся тоже разного уровня, также поделим на подгруппы.
КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА
-в один из дней во второй половине дня можно организовать экскурсию на местную винодельню - бывалые говорят что вкусно и интересно. Желающие - сообщайте мне.
-6го марта вечером - экватор - традиционная сноупрошная вечеринка! )))
-в один из дней лекция по снаряжению
-видеопросмотры каждой группы по 2 раза за школу
ОТЪЕЗД
10го марта отъезд в 5-6 утра. Точное время будет известно накануне.
Если какие-то вопросы остались - пишите-звоните
Настя Коляда
8-926-283-6060