Школа инструкторов

Всё о школах проводимых SNOWPRO, объявления, вопросы и ответы, новости, общение участников и инструкторов школ.

Школа инструкторов

Сообщение RusAlka » 29 сен 2008, 09:32

iguana
Да..стоимость проживания в Москве я как-то упустила из виду. Ну что ж, тогда в голову приходит ещё более `бредовая` идея: Раз Сноурпо так нуждается в Детских Инструкторах(как московского, так и другого российского происхождения), надо проводить ДВЕ такие `спецшколы`, - одну в МСК, другую-в регионах! О как! Здорово придумано?..
Товарищи старшие инструктора и другие многоопытные горные люди, - не сердитесь. Это я в порядке размышлений и мечтаний. Просто хочется попасть в такую Группу, а ехать для этого в Шерегеш, скорее всего не смогу...
RusAlka

Школа инструкторов

Сообщение iguana » 29 сен 2008, 15:06

RusAlka, в Москве можно сделать не Школу даже, а серию семинаров со стандартным экзаменом в конце. Ведь в Москве одновременно со Школой имеют место быть и другие формы обучения.
iguana

Школа инструкторов

Сообщение Dmitry » 30 окт 2008, 14:46

Лыжники
Желающие учится на детских инструкторов - запишитесь. Запись открыта.
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toor ... =printform
[Испр.: Dmitry-13:50 - 30 Окт., 2008]
Dmitry

Школа инструкторов

Сообщение Lisa » 31 окт 2008, 20:35

Здравствуйте, всем!
Я имею небольшой опыт в обучении детей. Свой ребенок и ребенок подруги. Девочки в шесть лет спускаются с любого склона в Шерегеше. Могу ли я с таким небольшим опытом учиться на детского инструктора?
И еще, главное мне кажется не педагогическое образование, а любовь к детям и умение самому быть немного ребенком. Дети очень любят работать в коллективе и поэтому нужны методики когда с группой детей работает не один, а два инструктора. Я наблюдала как работают с детьми во Франции, мне самой захотелось в детскую группу, настолько было весело и интересно.
Lisa

Школа инструкторов

Сообщение Dimitryi » 15 янв 2009, 11:44

Очень жалко что в Геше. Т.к. это третья школа в сезоне - получается совсем не бюджет. Если б в Кировске, это да, супер. Одна желающая точно есть, но не в Геш-(
Umka - а если школа детских инструкторов таки в Геше пройдет, то на следующий год в Кировске ее уже точно не будет-(?
Dimitryi

Школа инструкторов

Сообщение Nada » 07 фев 2009, 16:29

Quote: from Dmitry on 13:46 - 30 Окт., 2008[br]Лыжники
Желающие учится на детских инструкторов - запишитесь. Запись открыта.
http://www.snowpro.ru/cgi-bin/axis/toor ... =printform

могу помочь со всякими педагогико-психологическими материалами/занятиями по особенностям преподавания детям. Причем можно сделать не в форме лекций, а поинтереснее.... если надо - hruh@yandex.ru
Nada

Школа инструкторов

Сообщение Ann » 07 фев 2009, 19:30

вопрос такой: а группа детских инструкторов только лыжная будет?
Ann

Школа инструкторов

Сообщение admin » 10 фев 2009, 17:44

К сожалению школа детских инструкторов не состоится в этом году
admin
Администратор

Пред.

Вернуться в Школы SNOWPRO