Только если Вы новичёк, который ни разу в жизни не стоял на лыжах или досках, то ОЧЕНЬ советую попробовать взять несколько уроков ещё до Школы, чтобы чувствовать себя уверенней в группе единомышленников [Испр.: Umka-19:30 - 30 Сент., 2008]
Вроде бы мне сказали, что полный комплект (и я заплатил последним), а тут - тишина... Это я к тому, что в поезде хотелось бы ехать с кем-то рядом, а не бегать из вагона в вагон (я еду без компании).
Серёг, этим я хотел сказать, что уже который год в Финку хочу съездить, а мест нет. IMHO на НГ школу нужно бы побольше мест для жилья бронировать. Желающих - есть, а мест - нет! ((
Alevs, ты видимо не в курсе, но в каждой новогодней школе возникает ситуация, когда желающие есть, а мест нет. Спроси любого директора НГ школ - он тебе подтвердит. И вообще - ты не знаешь моего телефона или стесняешься позвонить?
jjaa, очень рад что места нашлись, и даже без проблем... а я видимо поздно слишком захотел в эту школу...ща вспомню, точно! я туда захотел 16.08.2008 в 11:22:31 - о! какая память :laugh:
Serge, а чего звонить-то, мы же вроде в пятницу еще, апосля фуршету тему эту обсудили ... однако, есть у меня еще мысль поехать в нулёвую бордическую группу, так что хоть одно место было б неплохо если б удалось для меня найти
Alevs м.б. вы захотеть-захотели, а вот по записи и оплате спохватились только сейчас? Потому как я платила где-то в середине сентября и мест еще было много
А вообще с Н.годом всегда надо решать заблоговременно, если вы, конечно, не предпочитаете оливье в Москве. [Испр.: jjaa-16:11 - 27 Окт., 2008]
Quote: from jjaa on 16:10 - 27 Окт., 2008[br]А вообще с Н.годом всегда надо решать заблоговременно, если вы, конечно, не предпочитаете оливье в Москве.
Заблаговременно - это за 3,5 месяца?! Это получается максимум 2 школы в сезон, если повезёт. Наверное, это хорошо для новичка, а для опытного катальщика - мало.