MurKa, эта Марин, а ты воабще... щиташь, что отбор уже прошла? - зОоррово тогда тогда бери билет в 2 вагон - плацкарт - там обычно едут инструктора и большинство народа с гитарами
mauglish Вам надо самостоятельно зарегистрироваться на сайте, если хотите пройти отбор.
Я прошу не приезжать тех, кто не собирается ехать в Кировск, а также тех кто не хочет учится потом на инструктора и тех, кто потом не хочет работать инструктором. Некрасиво вышибать тех, кому реально это нужно. Если кто-то пройдет отбор в Москве и не подтвердит потом участие - будет подвергнут общественному порицанию за обман.
[s](Добавление от 1:35 - 28 Фев., 2008.)[/s]
Обновлённые списки претендующих на поступление в школу инструкторов
Alevs отбор автоматом было бы круто:) я как чел, который не может приехать на отбор в Москве, буду героически проходить его на буграх и крутяке в Кировске;)
Взяла билет... либо я блондинка, либо кассир что-то напутала... поезда №16 прибытием 13 апреля нет если только поезд №382, в котором нет 2 вагона:) таким образом у меня билет на поезд № 382 отправлением 11 апреля в 20.45 вагон 4
Перезвонил в справочную, поезд отправляется 11.04 (точнее 12.04 в 0.50) прибывает 13.04. Никаких изменений в расписании поезда нет. Продажи билетов открыты. Вагоны есть
итак.....купили 7 билетов на 16 поезд в 3 вагон. Поезд отправляется 12 апреля в 00-50 (в ночь с 11-ого на 12-ое). НЕ ПУТАЕМ!!! ФАКТИЧЕСКИ отправление позда №16 происходит 12-ого апреля в 00-50. Приезд в Апатиты 13-ого апреля в 8-26 утра [Испр.: Fol-15:01 - 28 Фев., 2008]
Для ясности, да не обидится на меня MurKa, прошу преимущественно покупать билеты на 16 поезд, чтобы не создавать неразберихи. К нему будет организован основной трансфер. [Испр.: Dmitry-16:53 - 28 Фев., 2008]
Мы по прежнему ждем желающих совершенствоваться сноубордистов и лыжников от начинающих до экспертов! Участие в школе в апреле - редкая возможность совершенствоваться в школе где работают одновременно Илья Орлов, Алексей Самсонов, Аня Ханкевич, Маша Белых и Светлана Дорожкина!
Это интересно: `Откуда уже зарегистрированные участники?`
Архангельск Владимир Дмитров Екатеринбург Зеленоград Казань Кемерово Королев Красногорск Краснодар Красноярск Москва Мурманск Мытищи Нижневартовск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Одинцово Пермь Санкт-Петербург Сыктывкар Щелково Щербинка Ярославль