Ну хороше, что только пахнуть и только пчелиннымА я обещаю пахнуть пчелиным ядом
По белому завидую вам и всем кто с вами тамЯ (Мусин Борис) и Дорожкина Светлана находимся в Автрии до 8-ого ноября.
Quote: from Tanyok on 14:02 - 4 Ноября, 2009[br]Люди, а че все с жильем определились??? Если нет то я ищу `сожительницу` на период школы.. для проживания в однокомнатной квартире (адрес Советская д 7 евроремонт никто еще не жил стоит на период школы 9600 если по полам то 4800 получается)
PS О себе: Мне 28 лет общительная девушка с чувством юмора полна позитива коммуникабельна катаюсь на борде (ну если это важно)
Quote: from Tanyok on 22:44 - 4 Ноября, 2009[br]Gelios ой честно говоря хотелось бы сожительницу....
Quote: from Tanyok on 14:02 - 4 Ноября, 2009[br]адрес Советская д 7 евроремонт никто еще не жил стоит на период школы 9600 если по полам то 4800 получается
Quote: from Tanyok on 14:02 - 4 Ноября, 2009[br]Люди, а че все с жильем определились??? Если нет то я ищу `сожительницу` на период школы.. для проживания в однокомнатной квартире (адрес Советская д 7 евроремонт никто еще не жил стоит на период школы 9600 если по полам то 4800 получается)
PS О себе: Мне 28 лет общительная девушка с чувством юмора полна позитива коммуникабельна катаюсь на борде (ну если это важно)
Quote: from KaSH on 0:59 - 4 Ноября, 2009[br]Ну что я могу сказать... мы с Деном не могли оставить вас без присмотра и мы... с вамиПравда вне школы, просто так - полечить нервишки от мирового кризиса.
Летим через Кемерово указанными самолетами на даты школы. Будет весело
Quote: from Gelios on 22:51 - 5 Ноября, 2009[br]А кто едет на собрание 12 го то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 434