Вобщем, школа была зачетная. И хотя мы не устраивали там почти никакого беспредела и вели себя вполне скромно и культурно (скажу от себя - эта первая Школа, где я ни разу не проспал занятия), впечетления и воспоминания самые приятные. И даже несмотря на то, что наш Геш по стоимости, после подсчета бюджета по приезду, превосходит Европу, сильно отставая при этом в плане улыбчивости и сервиса, тамошняя каталка здоровски все это компенсирует.
Такого снега я раньше никогда не видел. И так весело по лесу тоже никогда до этого не гонял. А как было приятно нахлобучивать сразу после снегопада... м-м-м-м-м... просто сказка. И пусть бывалые говорят, что снега было мало (т.е. бывало и побольше), все равно ощущения от вспахивания первым нетронутых целинных гор и огроменных лесных полян были практически сравнимы с оргазмом. Ну а проезды в крайний день с карниза, откуда до нас было всего 2 или 3 следа, а потом с Мустага (там вообще было море нетронутой целины) - так вообще описанию не поддается. Надо попробовать, чтобы понять )
Теперь я счастлив и доволен, жизнь удалась, со спокойной совестью можно заново учиться печатать на клавиатуре и любоваться компьютером, которого не видел 2 недели, и прийти немного в себя до следующих гор (краткий анонс - АлкоТрэш едет погонять паралельно со школой в Банное, накатывать новый материал).
За Школу отдельный респект Боряну Фристайловичу (Fol'у), который выдерживал и даже учил новым трюкам и стайлу нашу глумливую мега группу не только всю школу, но еще несколько дней до нее и после, а также успешно подрабатывал аниматором на школьных и внешкольных мероприятиях, и более того, организовал нам жилье и трансфер.
Также респект Светику Дорожкиной, которая была директором всего творившегося безобразия.
И Малибашеву Боре, который старался чтобы АлкоТрэш не терял лица и даже подарил мне бутылку напитка, который всетаки победил мой разум на праздновании Нового Года (этот пузырик - украшение моего бара теперь

), и постоянно зависал с нами.
А также всем всем всем другим инструкторам СноуПро!
Ну и спасибо всем участникам. А особенно нашей старшей группе флэт-фристайла (и особенно Fey'ю, за частое гостеприимство с кальяном под наш сладкий Бубалех). Как любят повторять сами СноуПрёшники - без Вас всего бы этого не было!
Очень теперь хочется посмотреть фотки. Особенно... с каталки (а то опять будут сомнения, катались ли мы там), и особенно особенно... с празднования НГ, с котрого помню только то, что до отключки там было очень весело. -))))
А-а-а-а-а-а! Еще раз всем огроменно преогроменное спасибо!
Если получится организоваться группами на Бакланник в Январе, анонс будет на сайте АлкоТрэша.-)