Ну вот и закончилась гремучая неделя после СНОУПРО (вернее без СНОУПРО). Рабочий хаос остановлен, работа заработала… но как все тяжело давалось… включаешь комп – там СНОУПРО на заставке и зависаешь

говоришь переговоры – а на языке крутятся «может по шиповничку?» или «еще по лесу катанем?», компаньон/друг/сноупрошник умудряется все новые и новые фоты с винта выкачать и просто отправляет в нирвану впечатлений (какая нафиг работа?)… Вот так вот разбавляли ПОЗИТИВОМ рабочую хандру ))
Первый раз на этой школе, но таперича – постоянный клиент!!! Столько новых знакомств, столько впечатлений!
Спасибо Маше Белых за тот бесконечный позитив, с которым она работала с нашей группой. Нас было мало, все такие разные, но бесконечно внимательные к её словам ))) А главное, как результативно: про вертикальную работу ног прямо во сне говорить могу, про плечо помню, трамплин полюбил, а уж лес – это отдельная песня-я-я-я!!! А Машенькина улыбка… да на протяжении всей школы она сияла и грела ярче Солнца. Так вот к свету и тянулись всей группой )))
Отдельный респект Свете Дорожкиной за её креативные, умопомрачительно веселые разминки. И ведь все разминки такие разные, тематичные и запоминающиеся! Например, ироничная над глыжниками: «…Палку воткнули - переступили, на трамплине взлетели – кувыркнулись…» (да простят меня друзья-лыжнеги). Все бордеры таким позитивом с утречка заряжались, что и до ночи через край переливалось )) Спасибо Света, без преувеличения, вся Гора смотрела как «эти подонки веселятся» )))
До встречи в Байкальске!
Бондарев Игорь