Quote: from Alevs on 13:21 - 18 Ноября, 2009[br]Альпенхоф ... это звучит
причем везде, в европе этих альпенхофов, ..по нескольку штук в каждой деревне
а вот а Сибири Альпенхоф! - звучит по другому, и стоит по сибирски
вобчем и целом вот http://www.alpenhof.ru/kurort/sheregesh/
Quote: from russland on 18:10 - 18 Ноября, 2009[br]Если вдруг кто-то случайно летит 6го в Новокузнецк, то буду рад разделить трансфер из аэропорта Новокузнецка до Шерегеша 7го декабря утром
Quote: from russland on 21:36 - 18 Ноября, 2009[br]RusSMX: филен данк!
Quote: from Phin on 10:11 - 19 Ноября, 2009[br]А подскажите, в Шерегеше во время школы когда рассветает и соответственно темнеет? Время покатушек в декабре с какого часа по какой? Или там есть какие нибудь освещенные трассы?
Quote: from flick on 10:39 - 19 Ноября, 2009[br]Quote: from Phin on 10:11 - 19 Ноября, 2009[br]А подскажите, в Шерегеше во время школы когда рассветает и соответственно темнеет? Время покатушек в декабре с какого часа по какой? Или там есть какие нибудь освещенные трассы?
Со слов директора школы (Светы Дорожкиной) светает где-то в начале 10-го, а темнеет в районе 17-00. Подъемники вроде бы начинают работать в 8-00, 8-30 (т.е. в ночной темноте). Раньше в первый час после открытия подъемы были бесплатными, как в этом году - не знаю.
Ну да по списку всего 18-ть инструкторов, т.е. на настоящий момент по 11,11 человек на одного инструктора - ИМХО это явный перебор, если ситуация не изменится бастовать буду (покрайней мере по нашей группеЯ к тому, что если все неожиданно заплатят денег, то сноупро придется мобилизовать бОльшую часть инструкторов... Записалось народу больше двухсот человек.
Мож я чего не замечал, или поздно прихордил, но вроде в 10 не просто светает, а уже светло. Помоему светать пораньше начинает.Светает действительно ближе к 10
Quote: from Andrjulisk on 14:57 - 19 Ноября, 2009[br]iguanaНу да по списку всего 18-ть инструкторов, т.е. на настоящий момент по 11,11 человек на одного инструктора - ИМХО это явный перебор, если ситуация не изменится бастовать буду (покрайней мере по нашей группеЯ к тому, что если все неожиданно заплатят денег, то сноупро придется мобилизовать бОльшую часть инструкторов... Записалось народу больше двухсот человек.)
Мож я чего не замечал, или поздно прихордил, но вроде в 10 не просто светает, а уже светло. Помоему светать пораньше начинает.Светает действительно ближе к 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 418