Краткое содержание прошедшего собрания:0. Про документы:По мере готовности документов, Пaк-групп будет обзванивать и предупреждать, что можно приходить и забирать.
На данный момент информация о вылете такая:
30.12 Домодедово URAL AIR А-321 U6 3663/3664 вылет 9:00 прилет 9:20 в Верону.
Проверять информацию о вылете можно здесь:
http://www.pac.ru/component/option,com_ ... 15/type,1/1. Дни занятий с 31-го по 6-е (включительно, 3-е января – день отдыха).
1-й день занятий - 31 декабря. Все участники Школы встречаются со снаряжением и самостоятельно купленными ски-пассами (Dolomiti Super Skipass, на все зоны катания)
В 10-00 НА ВЕРХУ первой очереди подъемника PECOL, идущему из Канацеи.
Нас узнаете по синему флагу «Snowpro», голубым жилеткам с символикой «Snowpro» и цветным банданам.
Огромная просьба не опаздывать!!! Если вдруг что-то случилось, и Вы задерживаетесь или заболели, позвоните мне, Богдановой Анне +3 (725) 958-19-77
или Марине Кудрявцевой +3 (725) 764-89-15
Начинающие лыжники и сноубордисты (те, кто первый раз в горах, те, кто не уверен, что сможет спуститься с «синей» трасы) подходят к инструкторам начальных групп: Владимир Трей – лыжи,
Михаил Варакин – сноуборд,
Дети занимаются с Рустемом Садыковым.
С остальными мы поднимемся выше, чтобы провести деление на группы по уровню техники катания. Все инструкции дадим на месте: на каком подъемнике из двух подниматься. Будьте внимательны.
Заканчиваются занятия в первый день в 15-00 на том же месте встречи.
1-го января все группы начинают занятия в 11-30 утра, на прежнем месте встречи
(на верху первой очереди подъемника Pecol из Канацеи)
2. Ски-пассы: Вероятно будет возможность купить ски-пассы клиентам ПAK-групп со скидкой 5%. О механизме покупки нам расскажут в трансфере по пути из аэропорта представители тур-оператора, Скорее всего это будет покупка ваучеров, а 31-го с утра их надо будет обменять в кассе на карточки.
Нам нужен ски-пасс на все регионы - Dolomiti Super Skipass, на 7 (или8) дней в зависимости от вашей даты отъезда.
Покупка/получение ски-пасса 31 числа займёт некоторое время, включите дополнительные 15-20 минут на это.
3. Прокат.Точки проката
http://www.fassa.com/EN/Tourist-services/?loc=2&cat=632,
Если вам нужен прокат – включайте дополнительные полчаса в первый день до общего сбора на подбор оборудования и оформление его.
4. 31-го числа вечером, около 20-00, мы организуем совместное для всех желающих
празднование Нового Года в одном из ресторанов Канацеи. (конкретное место и время назовем немного позже) Для участия в празднике собираем по 90 евро: на НГ ужин, бронирование зала и праздничные мероприятия.
(если найдем бюджетнее вариант – разницу возвратим)
Просьба тем, кто планирует с нами отмечать, но еще не сдал деньги – написать мне и мы договоримся, где вы мне передадите деньги в Москве для предоплаты ужина.
Кто отмечает НГ вместе с нами

- давайте устроим себе сюрприз и подготовим каждый небольшой подарочек для прекрасной незнакомки или прекрасного незнакомца, эти подарки каждый участник мероприятия положит в мешок Деда Мороза, а Дед Мороз в свою очередь поздравит всех
5, День отдыха -3-е января:
В этот день можно:
-поехать в Венецию на экскурсию с русским гидом от ПАК-групп (цена 80 евро, напишите мне, если планируете)
-можно просто покататься/отдохнуть/заняться чем угодно:)
-если будет желание поехать в другой какой-то город – то надо собрать заявки желающих и я для вас подыщу транспорт (единственное уже без экскурсии) /подумайте и напишите мне/
6.Что ещё будет в Школе?•Видеосъёмки на склоне и видеоанализ техники.
•Лекции:
- выбор снаряжения
- безопасность в горах (время и место будет сообщено дополнительно).
•Вечеринка школы с подарками от Snowpro для всех участников школы, с конкурсами и т.д.
7.Что не забыть?Записать контактную информацию.
Не забыть, что погода может быть ветреной или солнечной, холодной или наоборот тёплой, одежду подбирать соответственно.
Обязательно маска-очки.
Крем от солнца.
Защита (Шлем и т.д.)
Аптечка (если Вам нужно что-то особенное).
8.Детская группа. Памятка родителям
http://www.snowpro.ru/teach/parentsfor.html обязательны защита (шлем) для детей.
9. Инструкторы, котрые будут работать в Школе: Лыжи
1) Крюкова Ольга (+3 725 730-62-07)
2) Букуев Олег
3) Богданова Анна (директор, +3-725-958-19-77)
4) Садыков Рустем
5) Богданов Евгений
6) Трей Владимир
Сноуборд
1) Трушин Тимофей
2) Кудрявцева Марина (+3-725-764-89-15)
3) Варакин Михаил (+3-725-316-58-25)
[Испр.: Anya-20:59 - 22 Дек., 2011]