Bris » 26 дек 2010, 17:52
Даааа, сегодня было романтично) - 5 часов прокатался на такси( Я выезжал из дома в 11 и поэтому инфо от Пака о том, что сегодня вылет не состоится, получил уже подъезжая к Домодедово, где-то часам к 13-ти. Правда сказать, я один из немногих кто смог дозвонится до ПАКа, и могу подтвердить инфо опубликованное Олегом. На обратном пути была огромная пробка до МКАД, говорят что таксисты офигели и подняли ценник до 2 т. р. за поездку от Домодедово до ближ. метро. Электрички не ходят и желающих выбраться из Домодедово намного больше, чем такси. Думаю многие вернуться оттуда только поздно вечером.
Главный вопрос который я задавал ПАК-у - на какую дату и время перенесен вылет. Пока ответ такой - нужно дождаться офиц. информации о возобновлении работы а/п Домодедово, после чего связываться с ПАК и выяснять новую дату и время.
Уверен, что скоро все решится)
[s](Добавление от 17:11 - 26 Дек., 2010.)[/s]
вот еще немного инфо для тех, кто не забирал документы в агенстве, а попросил ПАК доставить их в аэропорт. Документы так и находятся у представителя ПАК в Домодедово и их можно будет там забрать. Со слов менеджера ПАК, переноса в рейса в другой аэропорт не будет.