Честно говоря, не знаю, как адресовать сообщение кому-либо.. (у вас не написано!

)
Сергей, если `максимально возможное`, то это замечательно. Меня тоже не особо вдохновляет простое обучение на трассах (хотя я катаюсь средне, далеко не профи), т.к. это можно делать где угодно, не обязательно в горах.. А вот целина..
`Верхние группы` меня не интересуют

, т.к. я еще не каталась в целине (только так, между прочим - между деревьями, падая в сугробы

), и это дело побаиваюсь

поэтому мне хотелось бы просто научиться не бояться

, ну и просто научиться. А судя по описанию курорта место - не опасное, подходящее. Так?

Тут вот спрашивали про снаряжение с собой.. Это действительно необходимо? Или если кататься не с crazy-профи, а в более спокойных участках, то все, что нужно брать с собой - это сноуборд и шлем?
[s]
(Добавление от 19:40 - 11 Дек., 2009.)[/s]
[quote]Quote: from Idiaz on 11:57 - 12 Ноября, 2009[br]
Уважаемые дамы и господа)
Кстати, выкладываю свои наработки, может пригодится кому-нибудь кто захочет заняться жильем самостоятельно, а именно апарты: составляют часть отеля Saliecho.
Две комнаты, гостиная, Кухня - максимум 6 чел, стоимость на последнюю неделю января 120 евро/ночь. Апарты были свободны при запросе в конце сентября, сейчас быть может уже и заняты... Кому интересно пишите в личку, дам координаты. Ребят,
Вопрос тем, кто организует проживание самостоятельно: как насчет объединиться и поселиться в этих аппартаментах (конечно, если места еще есть)? 4 человека привольно там разместятся, при желании - шестеро (двое в гостиной).
Text